QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

论坛的搜索功能形同虚设

环保酵素微信公众号
该论坛的搜索功能形同虚设,我搜索了白沫或者白膜,居然找不到匹配结果?论坛里面很多人都会提到、问到的白沫,白膜,居然搜索不到?
加群二维码
我真不敢恭维你在电脑上的能力,怎么会搜不到?http://search.discuz.qq.com/f/di ... p;searchsubmit=true
这是我随手搜到的“白膜”结果。

我是用电脑上的,但也是从来没能成功搜索到,每次搜索(包括点击你发的上述网址),最终显示是网页无法访问,公司网速还可以,但就是不知原因.  发表于 2015-3-18 09:46

这是我搜到的“白沫”结果。http://search.discuz.qq.com/f/search?q=%E7%99%BD%E6%B2%AB&sId=11665111&ts=1426640460&mySign=6813e1e6&menu=1&rfh=1&qs=txt.form.a
至于它搜到内容有多少,敢决于酵友在这里贡献的文献有多少,这里的数据库,是各位酵友在这发贴积累而来的,它不是凭空有一个应有尽有的百科全书!
所以,当你搜不到满意结果时,想想我们自己给这个论坛贡献了多少文献?

我是手机用户。不用电脑收索过。因为我搜索不到结果,所以,我发起帖子的名称就直接用酵素使用的材料命名,方便下一位酵友搜索。

吉祥宝贝 发表于 2015-3-18 09:21
我是手机用户。不用电脑收索过。因为我搜索不到结果,所以,我发起帖子的名称就直接用酵素使用的材料命名, ...

可怜的一个全由酵友捐资起来的这个论坛,它的功能不会强大,因为没有大投入!有目前这情况,已经非常令人尊重了,在此由衷感谢那些有钱出钱没钱出力的酵友们!特别要提到的,是有个帖子列出为本论坛捐资者名单,有他们包括志愿们式地在本论坛工作的全体酵友的奉献,才会有这个平台。
如果要手机也有电脑上那样强大的功能,期待更多的酵友来资助本论坛吧!

清水清 发表于 2015-3-18 09:40
可怜的一个全由酵友捐资起来的这个论坛,它的功能不会强大,因为没有大投入!有目前这情况,已经非常令人 ...

感谢无私奉献的人,期待论坛越办越好!

请问,酵素是除了渣子不要之外,液体都能用吗,谢谢

然后我能看见有会人回答吗

79628469 发表于 2015-4-3 20:45
然后我能看见有会人回答吗

我的都外用,很少食用,我都用液体,渣子直接丢掉,倒进WC。