QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

平民英雄—酵素

环保酵素微信公众号
老公的同事买了酵素口服液来减肥,说是花了一千五左右,听的我都肉疼,实在不是我们这种“中下平农”能接受的。然后我从淘宝上搜了一下,酵素原液从十几元到上千元不等,甚至还有几元钱的。当然从淘宝上看到有那么多人购买酵素还是挺欣慰的,已经有很多人注意到了酵素,大家用它来减肥、美白、改善肠道、帮助睡眠等等等等,而且大量的好评中可以看出它真的名不虚传。
但是我还是不太能接受花大价钱去购买酵素,且不说他们的价格是否合理,在原材料上我就有诸多的不放心,当然这点我也无从考证,大家说酵素本来可以解除一定的果蔬腐烂及农药的毒素,但是入口的东西我觉得还是尽量干净,亲力亲为比较放心。
老公同事听说我在做酵素很是崇拜,其实这并不是一件难事,只是利用闲暇时间,当作一种消遣,却获得无限的乐趣,每天看到他们的成长都很开心,仿佛真的看到了他们内部的那个神奇的世界。尤其是环保酵素,每次用厨余做完酵素,感觉自己做了很善良的事呢,瞬间高大上起来。
很多人家里空间太小,大批量的做没有地方存放,放家里又怕会影响美观,其实家里美美的家具带着华丽的面具每天都在释放毒气,尤其是刚刚装修不久的房子,而这个丑丑的酵素却与它们截然相反,不仅可以中和一定量的甲醛,还能净化空气,是名副其实的平民英雄。
如果真的接受不了大批量的做酵素,就可以用饮料桶和油桶试验性的做一些,也许你每天只是不经意的关心它一下,但是它带给你的绝对是惊喜。我并不希望将酵素神话了,可是等到你真正见证了它的与众不同时,大概拦都拦不住的去大批量的做了,因为它就是我们的家人,我们怎么可以没有它?

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-3-25 22:05

评分

xydh + 10 赞一个!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
没必要花冤枉钱去买酵素,成本很低,自己动手完全可以做,合乐而不为?

我也做酵素,可是等不及啊,还是在淘宝买了,别说效果显著啊.

电话聊天时,她们手术部位都疼,我说我一点都不疼了,她们都不相信,反复的问啊!  发表于 2015-3-26 15:50
酵素修复细胞真的很快,我手术一个多月发现酵素,喝酵素一个月,手术部位就彻底恢复了,和我同期和比我早手术的病友,她们到现在还没恢复好.....  发表于 2015-3-26 15:44
有什么效果?分享下吧  发表于 2015-3-26 15:31

自己动手丰衣足食

福施福 发表于 2015-3-25 16:39
没必要花冤枉钱去买酵素,成本很低,自己动手完全可以做,合乐而不为?
...

对呀。

TRXJ 发表于 2015-3-25 16:45
我也做酵素,可是等不及啊,还是在淘宝买了,别说效果显著啊.

我只是说一种观点,我是自己能做肯定不会花钱的,我这个会过呀,省钱呀连我自己都折服了,要不我们家经济怎么发展:lol

做酵素是利人利天的善事。

赞同

自己做酵素,自利利他。自利:节约,净化家里空气,身体健康。利他:净化环境,还可以送人。

说得太好了!赞一个!