QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 尝试酵素愈合伤口

环保酵素微信公众号
前天晚上在家做酵素时发现手指关节处一条伤口,不知哪来的,因为一下午好像都没有用刀。刚好手边有之前过滤好的酵素,就随手涂了点在伤口上继续干活。伤口立马被酵素刺激得很疼,但一会就不疼了。干完活看了下手指发现涂酵素的伤口已经愈合了前后就一个多小时。但是我仔细看了才发现原来这个伤口有点长,下面还有一截伤口,我没抹到酵素,结果就没有愈合。昨天一早起来看了下,抹酵素的地方已经完全愈合到基本看不到伤痕了,没抹的地方还是裂开的。因为我本身凝血功能不好,从小伤口愈合就特别慢。到今天中午那截伤口还是没愈合的迹象,红红的发痒又有点疼,于是我用棉签沾了酵素夹在关节处,重复了几次,再接着干活,一个多小时后再看伤口明显开始愈合,不再是裂开的了!可能时间久了,所以效果没有当时涂的效果好,愈合没那么快。到现在看,伤口深度愈合很好,宽度上比中午已经窄了一半。这是昨天早上起来拍的,今天中午伤口比昨天更深,更红,可能因为我没处理伤口,一直动水干活,让伤口裂得深了。整个过程都有特意给老公见证,因为他知道我凝血功能不好,伤口愈合比常人慢很多。这样他更支持我使用酵素了

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-3-26 21:08

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。这下可以安心做酵素了

{:soso_e142:}

外用常有明显效果

对 糖尿病 腿上有伤口也有用 脚上也行哦i

{:soso_e179:}赞一个酵素

我也试过,真的不错。

{:soso_e179:}

你们的酵素都好神奇啊,我的就没这些功能......

冰糖黄桃 发表于 2015-3-29 10:09
你们的酵素都好神奇啊,我的就没这些功能......

你可以多尝试多使用你的酵素看有什么用途呀