QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: music-gao

求助:食用酵素对治疗眩晕有用吗?

环保酵素微信公众号
头晕是缺氧了,尤其是你妈妈还有高血压,平时要注意保持好的心情。
可以喝酵素的,但是量不能太大了,因为酵素可以加强身体循环,会轻微的升高血压,所以只能少量的喝。
加群二维码

西南林木 发表于 2013-6-25 21:03
有什么好纠结的,你老妈都到了这个年龄,体内的酵素肯定是缺乏的,补充酵素是必须的,只有好,哪还会坏。 ...

心情很复杂~~~希望好但又怕坏事

jnyjh 发表于 2013-6-25 21:16
你妈妈身体非常需要酵素

谢谢管理员回复,
我先与妈妈说说,再说说
把酵素的好给她抖抖,增强她喝酵素的信心

200600 发表于 2013-6-25 23:16
只有好,哪还会坏。

嗯哪,希望如此

闲看风吹月 发表于 2013-6-26 12:32
我妈妈也患了高血压,心脏也不是太好,早上起床经常会头晕,尤其是换季的时候。春天还经常会因为头晕卧床, ...

啊哦,看到成功的例子,俺好开心。
谢谢版主的分享~~~
我也说服妈妈,让她开始服用的好

紫陌 发表于 2013-6-27 15:45
头晕是缺氧了,尤其是你妈妈还有高血压,平时要注意保持好的心情。
可以喝酵素的,但是量不能太大了,因为 ...

谢谢您的提醒,
我今天先给妈妈把酵素分离出来了
希望她早日能服用

扫尘 发表于 2013-6-27 15:22
基金会官网
原始点医学 马来西亚演讲
http://cch-foundation.org/?p=1237

谢谢,去学习下

呵呵 不错的 给她试试看吧

mili 发表于 2013-6-28 11:26
呵呵 不错的 给她试试看吧

嗯哪,谢谢您.
已经开始使用了.

扫尘 发表于 2013-6-27 15:22
基金会官网
原始点医学 马来西亚演讲
http://cch-foundation.org/?p=1237

谢谢您的推荐.
这个原始点,我天天在看,天天在学习.
酵素给妈妈从最少量开始,已经从上周六晚开始服用了.
不过,是我昨天到妈妈家,又说起酵素的事儿,还想鼓动鼓动她,结果妈妈说:我已经开始喝了,哈哈哈%^%^,我很兴奋,马上问妈妈有啥反应.妈妈说,周日的时候跑肚拉稀了,这她以前可拉肚子对她来说可不多见.

另,这个原始点,我边看边学.也已经在自己身上开始运用了
我见到妈妈,就给她按,她头晕嘛,就找头部的原始点帮她按.只是因为我按的时候妈妈并不是晕眩期,所以效果不明显.只当是平日里的保健吧.
今天凌晨我在我身上验证了原始点的神奇啊.
昨晚我们这下雨了,凌晨时分,屋里稍凉.因为还得早起写稿子,一睁眼就一个激灵想坐起来,可是不好,右腿小腿肚一下子抽筋了,那个疼啊.要在平时,保准是手捏着小腿肚又拍又打的,可这次我没有,我立马想起原始点,一只手按住我后中背脊梁两侧原始点,一阵狂按,感觉疼的部位着力按了十来秒,结果奇迹发生了,小腿肚抽筋的地方一下就舒服了,那种感觉咋描述呢,就象气球泄气的那个劲,本来一个筋疙瘩的,一下子泄掉了.哈哈,真好~~~~

親自吃蘋果才知道味道,恭喜您,加油!願媽媽也早日康復  发表于 2013-7-2 09:43