QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 请问有人用加湿器来使用酵素吗吗??????

环保酵素微信公众号
我家里正在装修   想利用加湿器喷雾  让酵素发挥效果  之前听有个帖子说酵素可以去除甲醛的味道  
能去出异味和烟味我已经体验过了 (效果惊人)
好久没泡坛子了    请问大家有实验过吗??
今天在万能的淘宝买了款加湿器 65元哦 还不错

加湿器

加湿器
加群二维码
实践是检验真理的唯一标准,试试吧

加湿器温度有多高?酵素在高于45的温度中就失去活性了,等于说死亡了。
我认为可以装在喷壶里,不定时的对居室内的空气进行喷洒。
希望对你有帮助!{:5_132:}

我也认为喷壶好点,限不算得麻烦!

匿名  发表于 2013-6-25 23:02:00
你好,你参与了话题#环保酵素救地球#,点击http://t.cn/zTSCSmu 查看更多精彩!
        ________评论来自新浪微博用户:话题

环保不是口头禅,环保是可以身体力行的{:5_116:}

有,我在论坛看过这类帖,你搜索一下加湿器就会找到!那帖说效果很好。

我往加湿器里加过醋,本来也是想着加湿顺便室内消毒了,但是不知道是不是我加醋太多的原因,反正用加湿器喷出来的醋加水雾,闻着呛鼻子,没办法倒掉了。加酵素不知道,可以尝试一下,但是我觉得还是先少加点试试看效果怎么样再说。

好主意,净化空气的好办法{:5_132:}

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-6-25 21:54
加湿器温度有多高?酵素在高于45的温度中就失去活性了,等于说死亡了。
我认为可以装在喷壶里,不定时的对 ...

我也想了这个问题  店主说不会这么高温的  机子可能会发热