QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 请问有人用加湿器来使用酵素吗吗??????

环保酵素微信公众号
/:pゞYeづ梦 发表于 2013-6-25 22:23
我也认为喷壶好点,限不算得麻烦!

好的 喷壶比较难买哦  这个比较方便
加群二维码

家有9宝 发表于 2013-6-25 23:41
有,我在论坛看过这类帖,你搜索一下加湿器就会找到!那帖说效果很好。

好的 谢谢

^_^嘟嘟 发表于 2013-6-25 23:42
我往加湿器里加过醋,本来也是想着加湿顺便室内消毒了,但是不知道是不是我加醋太多的原因,反正用加湿器喷 ...

请关注我的帖子哦 嘻嘻

╰⋛⋋飘雪百合 发表于 2013-6-25 21:54
加湿器温度有多高?酵素在高于45的温度中就失去活性了,等于说死亡了。
我认为可以装在喷壶里,不定时的对 ...

同感。加湿器的工作原理就是让水蒸发成雾状,温度应该高于45度。楼主不妨测试一下工作半小时的加湿器中水分的温度再试加酵素。这是个好的探索,强烈建议楼主尝试!如果温度没超过45度,大家都可以这样为室内消毒了,特别是对有老人小孩的家庭很有益。

单子 发表于 2013-6-26 14:21
同感。加湿器的工作原理就是让水蒸发成雾状,温度应该高于45度。楼主不妨测试一下工作半小时的加湿器中水 ...

我想起来美容院有那种肌肤过敏了后用来冷喷的机器,作用和加湿器差不多的。不过喷出来的雾是冷的。

西瓜芒果水蜜桃 发表于 2013-6-26 13:49
好的 喷壶比较难买哦  这个比较方便

喷壶随便一个市场或超市都会有啦!

论坛里有用过的,你搜一下帖子

酒店用品里有一种东西可以喷雾的,在酒店的厕所里都会有,淘宝搜索:“水性喷香机

查这个帖子“环保酵素的用途及稀释比例”,里面讲多有室内净化空气放加湿器喷雾,稀释200_500侈

咽喉炎可以用雾化器吗?加酵素用