QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用酵素洗头和泡脚的效果

环保酵素微信公众号
    我一直困惑的问题是我的头油和灰指甲,有的时候早上洗完头,中午就有朋友说你要洗头了吧,真着急~灰指甲也不知道是什么时候有的,感觉像是穿了不合适的鞋子挤出来的,而且一直没有传染给别的指甲,有时候就是脚有点痒,可是我一直注意让鞋子晒太阳,喷72%酒精,注意卫生,以前用白醋泡脚等等。反正都是小问题,但是极其困扰。    用酵素与洗发水一比一混合洗头已经有3个来月了,我用的是沙宣的男生去油的洗发水,以前不敢用,洗了太干了,头发很没有营养的样子,而且出油问题也得不到解决,现在混合起来,洗完觉得头发蛮滑顺的,不是很干,而且我之前2天必须洗一次头,现在可以3天洗一次了,省了不少的时间。我感觉自己做的酵素去油的效果没有茶籽粉好,和沙宣去油洗发水混合后互补,倒是相得益彰。
    天气热了,有时候洗完澡就没泡脚了,连续几天就感觉脚在默默地痒,于是我就继续用酵素泡脚,没有固定比例,只是尽量多放点,开始的时候是1比2,3的样子,后面添着水,就不止了,这样一来反正脚是不会痒了,只是灰指甲暂时没有得到解决。
    呵呵,如果大家有好的方法,请分享给我喔

加群二维码
方法很好,我用无患子酵素加茶籽粉洗头,没有用洗发水顺滑但是很很好

感恩分享!灰指甲试试用酵素原液泡吧,先用刀片将指甲表面刮一下再泡,早晚泡一次。我有一个朋友也是灰指甲,也是用这个方法泡了一段时间,现在有新甲长出来了。您也试试吧。

你的袜子鞋子洗脚的盆和毛巾都要煮沸消毒。至少10分钟。用酵素原液泡大蒜涂指甲,每天涂,坚持不断。常消毒,等新指甲长出。头油除了洗外,主要是饮食清淡。肥甘厚少吃,多吃粗粮,果蔬。我儿子原来全身是油,电脑键盘都是油,衣服要碱加肥皂加酵素煮,洗2-3次第一遍。要不然滑腻。头油每天洗还掉发。自改变饮食就好了。还有指甲刀也要消毒,真菌最怕高温。

可是用什么煮呢?鞋子怎么煮呢?还有就是我原本饮食就比较清淡而健康,可是还是油比较多,是什么原因呢  发表于 2015-4-11 16:24

筋络堵塞吧

我左脚大拇指,有灰指甲,大约有1/3的面积,我每天想起了就用喷瓶喷一次酵素原液,很随意的,有一个月的时间了,已经有所好转,效果很明显。要是很有规律的每天喷三次,估计已经早就好了。

呵呵,非常谢谢您,方法很简单喔 我会试试,感谢您的分享  发表于 2015-4-12 22:35

{:soso_e179:}

拖鞋布鞋袜子洗干净用高压锅(28cm)上气蒸10分钟。皮鞋里放足光粉(用丝袜装)三天。要用广东湛江出的。等完全好了换新皮鞋。出油,有遗传。尽量少吃油和坚果,多吃山楂柠檬水加酵素,化油的。大蒜去真菌效果很快,皮肤上的用鲜大蒜抹几次就好了。指甲全部换一次要3-4个月,一定要涂在甲根部。还要保正没有真菌再感染。

可是高压锅从此以后是不是就不能用了。。  发表于 2015-4-12 22:34

高压锅蒸30分钟,乙肝病毒都死了。医院消毒都是高压锅。消那么彻底,当然能用。况切你是隔篦子蒸,用没问题。

太感谢您的建议了,我会好好照做的  发表于 2015-4-16 09:27

把灰指甲的甲盖用剪刀剪掉,因为它已经与甲床分离了,剪的时候不会痛的,露出来甲床天天用酵素原液擦,最好每天保证一次,多擦也没有问题,坚持下去,我老公的灰指甲已经完全好了