QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素泡毛豆

环保酵素微信公众号
现在正是吃毛豆的季节,我们家年年都喜欢吃煮毛豆。我照常把吃的东西泡过环保酵素后再烹饪或生吃,但没有想到,泡过环保酵素的毛豆,用花椒盐煮过后,吃起来是咸中带甜的,特别好吃。

第一次我以为是买的毛豆的品种原因,没有想到是环保酵素的作用,可后来煮的毛豆都是咸中带甜,而且毛豆很绿,煮好后颜色漂亮,太有食欲了,大家不妨试一试{:soso_e182:}

可以不锈钢的  发表于 2013-7-5 05:58
在这里请教一下,用酵素泡水果蔬菜的盆一定是要用塑料的吗?可以用不锈钢的盆吗?  发表于 2013-7-3 21:28

评分

开心素素 + 3 + 3 咸中带甜的酵素毛豆,馋!
545239287 + 1 赞一个!
我是谁? + 10 这么开心的分享,谢谢雁子老师!不过我不知.
闲看风吹月 + 4 谢谢,我正好也买了毛豆

加群二维码
感谢分享啊!{:soso_e163:}{:soso_e183:}我也试试。

呵呵,我也泡了,今年吃过两次了,确实觉得今年的毛豆怎么这么好吃,有点甜甜的,尤其第一次的毛豆很饱满,特别好吃,现在想想当时泡的比较久。看来要赶紧再煮一次,这次洗好后,煮的时候再加点酵素试一试

谢谢分享!

謝謝分享

酵素的用处真多,我明天也去买毛豆来试吃一哈,谢谢你早作试验

{:soso_e179:}俺正在试~~~泡着呢,一会煮~~~吼吼~~~

等我的酵素好了,一定试哈

谢谢分享,我也赶紧试试

好分享,又有好办法煮毛豆吃了。