QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一个保护眼睛的好方法

环保酵素微信公众号
       前言:这是我空间的一篇文章。2009年写的。原来我广泛地和人分享。时间久了,就淡忘了。前久看到有朋友分享类似的内容。有网友“萍聚”居然在我空间里把这篇文章挖掘出来、转载了。佩服之余,我想:应该在论坛分享,让更多的人看到。

一个保护眼睛的好方法

在佛陀教育网络学院学习时,有同学上传了这个方法。我试用了。真的对眼睛有很明显的保护作用。以前看白底的屏幕,一、两个小时下来,眼睛又涩又酸。用了之后,看了二、三小时也还好。真的很感谢分享的同学。我也发愿要广宣流布。让更多的人受益。 有朋友用了也说好。特别是一位小朋友,在电脑重装后,又来问我要这个方法。他的索取让我非常高兴。

我的电脑也常常重装。每次也要调整一下。多次输入的好处,是让我非常熟悉这个操作。但还是害怕有天会遗忘,也为方便更多的人,我忽然就想到把它放在空间里,那不是很方便了吗?

1、文档底色的修改法
     [桌面】->【右键】->【属性】->【外观】->【高级】->【项目】选择【窗口】;
【颜色1(L)】选择为【其它】;      将色调改为:85;   饱和度:123;   亮度:205 ->【添加到自定义颜色】->【在自定义颜色选定点确定】->【确定】  

这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,  而是非常柔和的豆沙绿色。这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

2、网页底色的修改法
      点开[ IE --->[ 工具 ---> [ Internet 选 项 ---> [ 辅助功能 ---> [ 格式 --->( 勾选 )[ 不使用网页中指定的颜色 ---> 点 [ 确定

这样上网时,网页的底色也会变成豆绿色。

哦,需要补充一点说明。这种底色 ,有时会看不见网页上的某些字。那时,改回来就可以了。一般不会有影响。所以还是值得一用的。

祝愿我们的眼睛都清澈明亮!愿我们都能有一双慧眼!

评分

秋翁 + 1 + 1 赞一个!

加群二维码
谢谢分享,先收藏再说.免得用时找不到.

不用谢。收藏是个好方法。我以后也这样做。  发表于 2013-7-2 21:51

谢谢分享,已经改好。

现在好了,再次感谢分享。  发表于 2013-7-2 15:49
桌面图标字体底色成白色了,其他没有变化。  发表于 2013-7-2 15:45
但是没有变化  发表于 2013-7-2 15:43

我们论坛已经使用了这种方法!感恩!

谢谢你的提醒。我才注意到了。感谢论坛的体贴!不过,我看到一些小的数据不太一样。所以不揣浅陋再发一次。  发表于 2013-7-2 16:53

谢谢!我去改了,文档底色修改过来了,但网页底色按照操作不知为什么没改过来。

再试试看,  发表于 2013-7-2 21:51

谢谢分享,已经改过来了

{:5_127:}谢谢啦!先收藏着。

改了,这篇文章收起来,谢谢!

很好谢谢了!

感谢楼主奉献了这么好的方法,利马就改过来,很喜欢这个颜色。我的眼睛不是一般的不好上网药待两个镜子才勉强看的到。

谢谢,我的酵素最快也得等到九月份。蛮期望酵素给我带来新的转机。  发表于 2013-7-6 20:06
多好的酵素啊。我们爱你!  发表于 2013-7-2 21:54
喝酵素,也可以改善视力。酵素放在电脑 边降低辐射,也对眼睛有利益。  发表于 2013-7-2 21:53
嗯。还是少看电脑,多看绿色。还有酵素浴眼水,也许会有帮助。不妨试试。  发表于 2013-7-2 21:52