QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素治疗白癫风可以吗?

环保酵素微信公众号
  最近半个月左右,单位有一位老师的双手背及手腕部慢慢泛白斑,他到皮肤科看过,开了药膏,可涂来涂去,非旦不见发转还有蔓延之势,右胳膊部也开始有白斑了。最后医院定性说是白癫风。而且还说这处皮肤病,想根治很难,成因至今不详。很让人郁闷!
  因为我有在做酵素,食用的我一直在吃快断顿了,但是已经可用的环保的酵素还可以分出一两瓶。我就在想送一瓶给这位老师,让他每天用酵素液来涂抹一下。
  但有疑问向大家求助:
  1、这酵素不知对这个白癫风是否起作用?
  2、如果可以治,具体怎么个用法和用量?
  求大家赐教~~~
  希望这位老位早日摆脱这个困扰!

干嘛非得等别人用过才用,做第一个吃螃蟹的人吧——酵素最起码对身体是有好处的。  发表于 2013-7-6 12:40
酵素可以调节免疫力,这种病应该可以用酵素试一试,而且用量可以根据本人的情况调节,最好同时用中药一起治疗,因为酵素有催化作用,我本人有各种毛病,就是中药酵素一起用,身体慢慢好起来   发表于 2013-7-6 07:53
很难根治,成因不详。没错,这正是目前医学对白癜风的认识,所以,你只能让这位老师做酵素与白癜风的第一只小白鼠了,但没坏处是肯定的。  发表于 2013-7-3 17:14
加群二维码
牵牛花 发表于 2013-7-3 22:53
我朋友孩子的白癜风经过服用中药冲剂,内外酵素使用,不断好转中

真的,那太好了。我有个同事也要白癜风中医西医看了无数,没见好转。我正想让他试试酵素,但苦于没有先例,这下好了,我可以说服他了。期待后续分享.....谢谢!
回复 支持 0 反对 1

应该和湿疹一样的吧 天天用原液涂着 试试看 反正是纯天然的 没事的哈

食用复合酵素可使肌肤更年轻?

酵素具有活化细胞,修复皱纹、防止老化等功能,且可促进新陈代谢,使肌肤看起来容光焕发,人体除了细胞组织内即存有许多天然酵素外皮肤内也有功能各异的酵素,有的帮助深层皮肤细胞生长,使被阻的皮肤细胞再度运作、有的可抵御紫外线对皮肤造成的伤害,抑制黑色素形成,进而对抗由阳光暴晒与污染所造成的老化皮肤;有的则可以使老化皮肤的死细胞脱落,甚至增进肌肤内胶原质与弹力素形成,而胶原质与弹力素,正是维持皮肤弹性和紧密细致的重要关键。食用天然复合酵素,对活化人体皮肤细胞具优异的效果,而活性酵素所拥有的强盛活发力可深入皮肤组织,是养分最佳的传送媒介。

单纯涂抹应该不行,白癜风是血液里的毛病,如果配合食用的可能会有效果。

这个毛病医院拿了是没有办法的,长时间的西药吃下去还会伤内脏,何不求救于酵素,外擦环保酵素,内服1:3:10的复合酵素,当然发酵时间越长的越好,这些都只会给人带来好的调理,放心用吧,明白了酵素在人的体内有多重要,就会很愉悦的接受酵素的。但是不要指望立竿见影,这是一个全身性的调理,会有个过程,酵素给人带来的惊喜,是使用酵素之前,谁人都想象不到的。

关键要喝酵素,只外用效果应该不明显,不管得了啥病肯定是体内缺乏某种酶才生的病这是肯定的,我没有白癜风喝酵素痊愈的病例所以不敢说有效,这个都要体验才知道,有一点喝了酵素说不定有希望,但不喝治愈的可能性不大。{:5_123:}

小美美 发表于 2013-7-3 16:18
单纯涂抹应该不行,白癜风是血液里的毛病,如果配合食用的可能会有效果。 ...

我也是觉得内服外用效果比较好

对的,我妹妹一个同学也是有这个皮肤病,才21岁,发现眉毛一点点白了,后来知道是遗传病,老是跑北京看病,吃中药和西药,老是吃药现在乳房有个肿块,有可能要动手术了,哎所以用药不能解决问题的,反而身体吃坏了。用酵素试试,说不定会有奇迹出现,能控制就是好事,对身体没什么副作用

我也有白癜风,我才喝酵素几天,希望能有效果

饮食要改良:素食。  发表于 2014-2-9 22:32

雨儿纷飞 发表于 2013-7-3 20:46
我也有白癜风,我才喝酵素几天,希望能有效果

希望喝过之后的效果的分享,毕竟这种病很多,希望酵素给带来福音