QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

新手喝食用酵素后的一些返病反应?请前辈给指教一下

环保酵素微信公众号
        5月中旬的时候,意外发现了咱们网站,就被吸引了,看了一些前辈的经验文章后立马动手做了一些食用和环保酵素,看帖子说1:1的1个月就能吃,所以就做了两瓶1:1的柠檬酵素,其他都做的1310的,1:1是5月17号做的,最近我们家小孩咳嗽了一段时间还没好,到5月30号的时候我就把1:1的弄了一小勺可能都不到5ml,兑到800ml的水里面,上午给小孩喝了几次,中午的时候我也喝了有两小杯,结果就到下午的时候就觉得头特别晕,就跟喝醉酒了似的,晚上早早的就睡了,到5.31起来感觉好一点点,但是到下午的时候突然就发烧38.2度,我至从高中发过烧,到现在十几年都没发过烧了,居然发烧了,不过我也没吃药,就喝了一点水,泡了一会脚,就睡了,到6.1起来的时候降到37度了,但是这两天一直就是37度,脑袋还是不舒服,而且昨天又开始咳嗽了。
     我不知道这是不是返病反应,因为我的1:1的酵素也还没到期就喝了,但是我家小孩比我喝得多,好像也没啥事,咳嗽好像还好了一些,而我却出现这一些列的症状,不知道是巧合了,还是确实起反应了,希望前辈们帮我看看,谢谢啦!
加群二维码
1:1才十来天,根本不是酵素,高糖果汁而已,你不是反病现象,是巧合

凡凡 发表于 2015-6-2 13:23
1:1才十来天,根本不是酵素,高糖果汁而已,你不是反病现象,是巧合

好的 ,谢谢版主指点!

时间太短