QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 金黛

创新酵素!哈哈!!

环保酵素微信公众号
恩施豆皮是什么?看来不知道的不止我一个。
加群二维码

就是黄豆的熟制品,貌似用熟制品做酵素,也没有尝试过,不知道有效没

恩施是个地名, 是湖北的. 豆皮就不知道了. 不知道是豆腐皮还是豆类的皮.

你们进淘宝输入:恩施豆皮就知道了!目前恩斿才开发,玉米还比较纯。。。

我父母都在那里生活,那里的人都吃这个,不吃外面米粉的,因为那个是纯玉米做的,相当好吃,今年过年买多了,怕坏,突发奇想,就放糖放水没管它,没想到呀,超级香,喝了会立马有神轻气爽的感觉,我老公清早也喝了调制的一大杯!哈哈,你们可以网购一包就会出一大瓶子的酵素!一包才十二块,在我们老家才几块钱一斤,比面条好吃多了,全国都没有看到过!

{:soso_e132:}怎么我觉得这是广告???

金黛 发表于 2013-7-9 22:25
我父母都在那里生活,那里的人都吃这个,不吃外面米粉的,因为那个是纯玉米做的,相当好吃,今年过年买多了 ...

这么好,有机会试试

Kelly0134 发表于 2013-7-10 10:08
怎么我觉得这是广告???

就算广告的话,人家也是给恩施,或者是恩施豆皮做广告,好东西大家分享,呵呵

哈哈哈,广告还真不是,一人一包才多少钱哪,一包可以做不少,我才用了半斤的样子,做了5斤瓶子的!

其实是熟的豆皮,想不通为什么会这么好的口感,实际上很清亮的,是我刚过滤拍照的问题,看上去着色很漂亮!我冰箱里还有一小盆,我准备全做了,因为有了经验!{:5_116:}