QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对乙肝病毒有效吗?

环保酵素微信公众号
今年5月知道了这个论坛,从而知道了酵素这个神奇的东西,泡论坛一段时间,自己动手做了几瓶食用的和环保的,也有两个月了。6月底,突然查出谷丙转氨酶1400多,马上住院,得之是慢性乙肝急性发作(以前十多年是小三阳)。现在各项肝功能指标均已正常,唯独病毒指标要3*10的4次方,医生说以后要长期靠药物控制病毒,否则发展下去就是肝硬化甚至肝癌,请问酵素对这个有效吗?另外我的酵素还有段时间才能好,谁能卖点或支援点?谢谢
加群二维码
楼主你好,我以一个过来的人身分说说自己的看法与建议,希望到楼主有帮助,医院开的抗病毒药千万不要吃,只要你一开始吃他的药就会没完没了,能吃药治好的我没见过,倒是见过有人吃两半年之后医生说可以停药,结果过了半年病毒数反弹回来医生又重开药给他吃,而且抗病毒药非常伤肾,试想当你的肝没治反倒把肾给伤了,到时你去问肝科医生他会帮你治肾吗?答案很明显不会,本来我一直身体都很好的虽然有是大三阳,突然有一次我觉得很久没检查了想去检查检查,结果是病毒数10的七次方,转安梅是78  和69 正常人是40以下,当时医生就给我开抗病毒药叫我吃,他也不说这个药有什么副作用也不说需要注意什么,结果我吃了几个月之后身体越来越差,睡也睡不好,吃也吃不好,脸色越来越差,后面换了另一个医生开药,有一次我问医生是不是要一辈子吃药,他说是长期吃药,我问他长期和一辈子有什么区别?他回答我说:说长期好听点病人容易接受,说一辈子病人难接受。当时我真想晕给他看,之后每个月定时去检查指标,降得倒是蛮快可惜身体状况一样没变,还是吃不好睡不好人也瘦了不少,没吃药之前我还好好的,试过几次停药,一停药病毒数立马反弹出来,也换过药越换越贵,因为医生说我已经对之前的药产生了抗药性,当时真的很痛苦,自古以来医生不都是以救人为主的么,怎么现在的医生做那么多检查开那么多药让病人花那么多钱,最后还是治不好反而身体越来越差,后来我碰到一朋友他也是有很严重的肝病,当时医院已经宣布他活不了几个月的,最后中医救了他,很感恩能认识他也让我脱离苦海摆脱药物的控制,现在吃好睡好还在进一步的调理中,主要是以艾灸为主和饮食心情,楼主你一定不要喝酒抽烟一定忌口,有些食物不能吃就不要吃,还有一定要保持好的心情,别听那些西医生说的什么都能吃,这样会害死人的,最后祝楼主早日康复,相信我千万不要吃抗病毒药,你会万福的,阿弥陀佛

一次,实在不想喝药了,请问您现在还喝吗?  发表于 2013-10-14 08:56
你好,不称呼您的名字了,呵呵。我也是大三阳,抗病毒药已吃了8年了,真如您说的身体越来越差,可害怕停药反弹,背着老公把一天一次改成三天....  发表于 2013-10-14 08:54
回复 支持 1 反对 0

医生的语言大多是教科书上的,其实得了肝炎病不可怕,可怕的是比肝炎更严重的“肝炎恐惧症”,鄙人岳父大人在检查出肝硬化晚期后20天就驾鹤西游了,而我的同事的父亲30年前就检查出肝硬化晚期至今健在!躯体肝炎不可怕,心里要有信心战胜它!酵素是提高免疫力的好东西,但他不是灵丹,灵丹是你自己!酵素不是药,这一点您必须明白,但酵素做的事情,是药物无法完成的。在您小三阳时您就应该不饮酒,不劳累,另外不生气特别重要也是很难做到的,我向您未必做到了。现在听医嘱服药不能丢,坚持喝酵素不能忘,酵素和药物不会有矛盾,酵素会帮您树立信心。祝您早日康复!约束自己的躯体,放开本应天真的灵活!{:5_127:}

说的太好了,我听了之后感觉自己有了信心,是酵素给我的信心  发表于 2015-7-20 22:58
说的太好了!  发表于 2013-7-15 10:35
吃喝不愁jiang对酵素的精辟论证再明白不过了。  发表于 2013-7-15 10:26

评分

jnyjh + 3 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 2 “…恐惧症”猛于虎!分析的太正确了。.

期待你的好转报告

你说的有道理。酵素很神奇,西药有很多副作用,中药救了了很多的人,而现在有了通过了27个欧盟,还有日本韩国国际专利技术的发酵中药更神奇,请你们看看三株酵本草主站,三株的董事长吴炳新曾经是肝癌患者,喝了发酵中药康复,69岁还生了一个儿子,现在75岁,身体特棒,他们研发的扶正散克等发酵中药挽救了无数患者的生命,祝你们早日康复!

发酵中药我们在家能做吗?  发表于 2013-8-10 09:50

是药三分毒,等急性期过去后,还是应该注意自己调养,病从口入所以要注意饮食,心情很重要,看一下日本江本胜博士水结晶试验就可以知道答案。祝你早日恢复健康!

猪头 发表于 2013-7-15 09:59
楼主你好,我以一个过来的人身分说说自己的看法与建议,希望到楼主有帮助,医院开的抗病毒药千万不要吃,只 ...

看了您的回帖和之前吃喝不愁jiang的,我真的迷茫了,本来想边喝酵素边吃抗病毒药,现在真不知道该怎样了!请问您目前吃抗病毒药吗?指标多少现在?

猪头 发表于 2013-7-15 09:59
楼主你好,我以一个过来的人身分说说自己的看法与建议,希望到楼主有帮助,医院开的抗病毒药千万不要吃,只 ...

谢谢您的建议

前面几位都说得很不错,乙肝不是什么病,任何人体内都有许多病毒,关键是如果你的正气足,病毒也拿你没办法。所以只要心态好,心情好,注重饮食,休息,乙肝根本不用怕。更不用吃药。我是一个活生生的例子。越活越好,曾经被乙肝病毒吓得半死。。。。

前面几位都说得很不错。乙肝不是什么病,任何人体内都有许多病毒,关键是如果你的正气足,病毒也拿你没办法。所以只要心态好,心情好,注重饮食,休息,乙肝根本不用怕。更不用吃药。我是一个活生生的例子。越活越好,曾经被乙肝病毒吓得半死。。。。