QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: lee_zh2001

酵素对乙肝病毒有效吗?

环保酵素微信公众号
lee_zh2001 发表于 2013-7-15 11:45
谢谢您的建议

前面几位都说得很不错。乙肝不是什么病,任何人体内都有许多病毒,关键是如果你的正气足,病毒也拿你没办法。所以只要心态好,心情好,注重饮食,休息,乙肝根本不用怕。更不用吃药。我是一个活生生的例子。越活越好,曾经被乙肝病毒吓得半死。。。。
加群二维码

前面几位都说得很不错。乙肝不是什么病,任何人体内都有许多病毒,关键是如果你的正气足,病毒也拿你没办法。所以只要心态好,心情好,注重饮食,休息,乙肝根本不用怕。更不用吃药。我是一个活生生的例子。越活越好,曾经被乙肝病毒吓得半死。。。。

猪头 发表于 2013-7-15 09:59
楼主你好,我以一个过来的人身分说说自己的看法与建议,希望到楼主有帮助,医院开的抗病毒药千万不要吃,只 ...

我不认同你的说法。不吃抗病毒药,就会处在病毒复制状态,这对病人本身及家属都不好。因为此时病人是有传染性的。我父亲也一直吃抗病毒药的,并没有出现你说的这些症状,说明你的症状并不一定是吃了抗病毒药引起的。病毒不是保持好的心情就能解决的,你无视它并不影响它存在这个事实。

楼主,我也以一个过来的人身份分享下自己的看法与治疗经过,我大概10年前也得了乙肝病,还是慢性的,刚开始治疗时转安梅是是368,我刚开始也是西医治疗的,天天吃抗病毒药,还每天打一支那也是抗病毒药针,那针水叫什么名字我真忘了,反正是专治疗乙肝的,也不便宜,一月就是针水钱就1千多,还不算药钱,那时还是十年钱哦,还配着中药那熊胆胶囊吃,结果治疗了3个月,病没好,转安梅升高到2300多,西药也把我人吃的身体越来越差,睡也睡不好,吃也吃不好,脸色越来越差,加上心里恐慌的不得了,连医生都要我住院进行一系列治疗,病没怎么样,倒把我人的精神打垮了,害的我那时想死的心都有。我父母看到我这样他们就立马把西医给我转掉转问看中医去,也是我有福气去看中医遇上了一个退休反聘只上半天班的老医生,他就是看了化验单就给我打打脉就跟我说,叫我不用害怕,也不用住院,只有我按药方吃药,注意休息饮食就不怕的,结果真的3月不到我的转安梅就降到正常水平,但是小三阳,接着治疗了共半年后为带菌者,医生就跟我说只能治疗到这地步了,乙肝表面抗原是没法转阴的,就告诉我可以不治疗了,自己以后绝对不能喝酒,就是红酒也不可以,一定不能熬夜,不能吃湿毒的东西就好啦,平时多煲些灵芝鸡骨草喝,现在10年过去了,现在我也生了个健康的孩子,病也没有复发,所以乙肝真的不能看西医,要看中医,还要自己平时多注意保养饮食,希望我说出自己的经历能对楼主有点帮助!

nanshanbali1 发表于 2013-7-15 12:49
我不认同你的说法。不吃抗病毒药,就会处在病毒复制状态,这对病人本身及家属都不好。因为此时病人是有传 ...

病毒不是好心情能解决,但好心情身体会分泌好的物质,有利于健康,要不也不会有养生先养心的说法,好心情,会使身体的免疫力增加,从而使病毒消灭。心情对身体是很有影响的。我自己深有体会,如果我很生气了,发火了,我会冒冷汗,还会口发苦,还会感觉人虚脱。。。。

楼主你好,我以一个过来的人身分说说自己的看法与建议,希望到楼主有帮助,医院开的抗病毒药千万不要吃,只 ...

高见!{:5_127:}

我也觉得看中医靠谱

我有成熟的酵素,可以支援你一点,需要的话联系我

看温医生的健康视频中好像有提到有一种叫叶下珠的草药能治肝炎~~

你好,我也在吃抗乙肝病毒的药,叫拉米夫定,吃了一年零7个多月了,我不知道吃这个药到底要吃多久,医生也没说,我也不敢停,我现在身体倒是蛮好的,很少感冒,你是怎么做到摆脱药物的控制的,能分享一下么?

层主,拉米夫定最好把它换了,耐药率比较高,换上恩替卡韦吧,耐药率低***,我就是一直在吃恩替,两年了,还不错  发表于 2015-7-20 23:02