QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: lee_zh2001

酵素对乙肝病毒有效吗?

环保酵素微信公众号
对于乙肝都是社会上把它夸大化了,其实没有一点可怕的,十几年前,我老公单位体检大三阳,他就没当回事,大概两年后又体检,就全没了了,并且有了抗体。还有我小妹从来没有打过疫苗,但上学体检时也有了抗体,这就说明得了乙肝一点都不可怕,不要把它放在心上,保持好心情,完全可以自己康复。前年我小叔子也是单位体检发现的有乙肝病毒,他就吓得什么似的,给他说没事,保持好心情就可以了,可他不听,跑到医院住院一个月,然后又天天吃药,花了好几万,到现在也没见好,今年我学了原始点,一开始让他熬姜汤喝,增加身体的抵抗力,他也不相信,后来我嫂子得了子宫肌瘤,我没让她动手术,让她喝姜汤,按原始点,三个月后复查肌瘤变少了,也变小了,现在急速喝姜汤,叫他半年后再B超复查,小叔子这才相信有用,最近也开始用姜了,但他性格有点 悲观,太怕死了,有一点小病就吓得不得了,一直要他改变,但很难.......,这是我身边人的例子,希望给有乙肝的朋友信心,乙肝不可怕,保持好心情,增加体能,一定会自己好的!
加群二维码

另外告诉大家,我老公属于野外工作者,常年在工地,吸烟喝酒都很厉害,由此来看,乙肝康复的关键是自己的心态和体能。他心态特好,对啥都不放在心上。其实身体的自愈能力是很强的,刚才刚好看到一个帖子,http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33912,那就是,乙肝患者可以喝酵素的,增加自愈能力。

发酵中药确实很好,我有幸用过。现在在想,怎么用酵素的方法来做发酵中药呢?

Winter_sunshine
请问你说的姜汤,是怎么个做法啊?

真的可以自愈,我10几年前检查出是小三阳,上个月去检查,e抗原居然转阴了,还有了抗体,我高兴得好几晚都睡不好!都说这个是不可能转阴,可是我却真的转了,也不知道是何时转阴的,因为之前检查的是08年了,那么多年没检查过,心想不知道变得怎么样了,结果太让我惊喜了,可能与这两年我经常喝蜂蜜有关

我也是小三阳,之前有次曾经住院,这几年一直在喝一个配方,就是几种灵芝混合的配方,一个是平盖、无柄赤芝、云芝、桑黄,喝了几年了一直正常。这个可以网上购买,淘宝,其中云芝是对肝炎有效的。价格不贵,一次每样5-10克,用电炖锅炖上,定时器搞好,晚上放上去,早上就可以喝一整天。300元的药可以喝上一年了,我都是几公斤几公斤的买,统货的价格是每样25一公斤·,你想想比起抗病毒要省很多。再说这个配方对提高免疫力也很有效果,一年基本不生什么病。酵素我也网上买了一些,稀释的很薄,一凉壶就一两瓶盖,但是前段时间,痔疮来了,肝部翻腾,(我把这灵芝停了),这些天我又喝回去了

该隐 发表于 2014-10-7 09:30
我也是小三阳,之前有次曾经住院,这几年一直在喝一个配方,就是几种灵芝混合的配方,一个是平盖、无柄赤芝 ...

这个是什么比例呢,谢谢

该隐啊,你是哪家淘宝店买的啊?我看了一下,有家店是有这么便宜,但好多人说是假的,是木头 :( ,我从没买过这种,真假不会分辨。{:soso_e181:}

本人检查到现在已经十多年了,最近婚检发现转氨酶从以前的高水平,降到现在的20。本人觉得心态很重要,健康生活,不烟酒,不夜睡,不差心情,注意日常生活最最重要。现在配合酵素,梦想移阴。虽然不可能,还是寄予希望。

明白这个病带来的的确是心理痛苦。还有,别乱吃药,肝代谢的。更加伤。