QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

做酵素使我快乐,就这么简单!

环保酵素微信公众号
我是今年4月份开始接触酵素的,没事儿就到论坛逛逛。4月18号开始陆续做了些环保酵素和食用酵素。由于本地水果种类有限,我主要是用菠萝,木瓜,橙子,猕猴桃几样水果做的单一酵素。

7月14号,实在忍不住,把环保酵素和食用酵素各过滤一瓶。菠萝加柠檬 一比一的食用酵素,和一瓶果皮的环保酵素。

我闺女手腕处有严重的皮炎,经常抓破结痂。我每天晚上在她睡着后,用酵素给她涂抹,有时候是环保的,有时候是食用的。现在手腕处的痂慢慢软化,左手手腕处已经明显好转,痂已经不见了。下次我要记得拍照片。

今天老公在家油地板,我出去采蓝莓。一回到家,开门就很呛鼻子的油味。我马上把几个马上要到期的酵素瓶子打开,楼上楼下各放一瓶,几分钟就有很大改善。在楼下基本上闻不到油的味道。老公撇嘴,不信

但是去油污,我感觉效果没有那么明显。我用过酵素原液,也用过混合液都感觉没有大家说的那么好。混合液是1:1:5. 我用来擦柜子上蹦的油点,都没有擦掉。方法不对吗?涂上要等吗?

今天采到了1公斤的蓝莓,已经全部做了酵素。现在蓝莓刚开始成熟,逐渐就可以大批量采了,还有朋友家的hallon 不知道中文叫什么果子,也有大批的,天然的,现在主要的是准备好装酵素的容器了。

我现在每天早上空腹喝一杯酵素水,没有明确的比例,因为是1比1,所以酵素放的不多,现在感觉大便少了。以前是只要醒了,睁开眼睛,必去厕所,现在不会,要坐好久,有时候不会在早上完成。脸上起了些痘痘,不知道是不是好转反应。本人虽不是完全素食者,但是肉类吃的不是很多。

做酵素使我很快乐!本人本身就是一快乐的主哈!我准备让我的假期过得更加充实,也让我的酵素队伍更加壮大。

也想来晒个照片什么的,但是每次照片过大要修改搞得我头大。下次一定来晒一下。
加群二维码
大家做酵素都很快乐,我开始喝酵素也觉得便便少了,现在喝了快一个月好像好多了{:5_117:}

1;1的你放了三个月?

我也喝了有一个月,同乐同乐

{:soso_e120:}去油污,喷上要等一下的,比如你洗油烟机,我是煮完饭后,马上喷,等洗碗的时候才去抹,OK,干爽得很!!!你可以试试!!!

Kelly0134 发表于 2013-7-17 09:20
去油污,喷上要等一下的,比如你洗油烟机,我是煮完饭后,马上喷,等洗碗的时候才去抹,OK, ...

学习了

快乐最重要 不是么?!{:soso_e113:}

确实酵素让我们的生活更充实快乐!每天都得花时间去关注她们,看着冒泡,看着浮起,沉落,粉化,水的色彩变化等等也都非常有趣。{:5_134:}

武汉sky 发表于 2013-7-17 09:16
1;1的你放了三个月?

不用等三个月吗?我都等三个月的。后来做的都是1:3:10了。

Kelly0134 发表于 2013-7-17 09:20
去油污,喷上要等一下的,比如你洗油烟机,我是煮完饭后,马上喷,等洗碗的时候才去抹,OK, ...

回头一定再试试。