QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素去污效果,令我目瞪口呆!!!

环保酵素微信公众号
本来,只是去X网去学习如何帮家里的花草环保驱虫,在学习过程中,却发现了酵素,知道它的环保,知道它的制作,然后又知道了这个网址,后来知道的好像越来越多,首先一个去污,因为网上介绍的实在是太神奇了,也有很多的实例,接着我也迫不及待地一边做,一边在其他酵友那里分享一瓶过来试试,首先要做小白鼠的肯定就是家里那台,一直用了五年,但从来没有清洗过的油烟机了{:soso_e113:}。。。。因为这是全家最脏,而且油污最重的东西,如果把它给KO了,那其他的一切好办!!!不说那么多,先上图!!!

清洗前

清洗前

清洗后(请无视油盒,仅作对比用)

清洗后(请无视油盒,仅作对比用)

评分

jnyjh + 5 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码
{:5_116:}实践是检验真理的唯一标准!!!这句话是我经常对那些质疑酵素的人说的!!!不必辩论,不必急于让他人相信!!!呵~~~因为酵素本身会说话!!!

先赞一个,是用酵素原液浸泡的吗?

是怎么清洗的呢 ?稀释到洗洁精还是 直接稀释用呢

下雪没 发表于 2013-7-17 11:39
是怎么清洗的呢 ?稀释到洗洁精还是 直接稀释用呢

1:1:10,酵素一份,洗洁精一份,十份水,如果不太脏,可以直接喷上去,过一阵子抹就可以,像我这种顽污,晚上用兑好的酵素水泡,到第二天再洗,就OK了!!!

是的,酵素去油去污能力已是毫无质疑的了。{:5_117:}

Kelly0134 发表于 2013-7-17 11:44
1:1:10,酵素一份,洗洁精一份,十份水,如果不太脏,可以直接喷上去,过一阵子抹就可以,像我这种顽污 ...

那么大的东西怎么泡呀?

的确是好用,用过的才表态

小叶大庆 发表于 2013-7-17 12:13
那么大的东西怎么泡呀?

用大盆或大水桶,但如果没有的话,也只能喷了,就是费力一点而已。。。呵~~~

整桶都是1:1:10的吗?  发表于 2013-7-23 09:24

神奇的酵素,为我们清洁省下不少力。我现在都习惯酵素做卫生,除臭啦!每天都在使用酵素,包挂洗衣服。{:5_134:}{:5_134:}