QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 念去去,

My diary, 哺乳期---食用酵素 - -#

环保酵素微信公众号
长翅膀的羊 发表于  前天 00:06
不是有人說過哺乳期間不能喝酵素的嗎?...

完全没有。哈哈哈〜来自: iPhone客户端
加群二维码

阳光一样的笑脸 发表于 2013-7-19 23:19
自酿葡萄酒一杯.小宝宝有受影响吗

没有啦。

再次的惊喜,脸上的怀孕斑点消失一大块,荣誉归给神奇的酵素。呵呵~   从前辈哪里知道,脸上擦得酵素不能天天用,哈哈、一周2次。好的,我会继续坚持,如果有奇迹,我回share给大家。

我也是哺乳期,可是不敢喝啊。那个酵素不是有排毒的作用吗。我怕把毒拍排到奶水里所以不敢喝啊。

昨天洗澡,发现屁股上长了六个痘痘,左二右四……然后某个特殊部位也长了一个痘痘。这些地方都是过去经常冒痘痘的地方,这次全出来了……是在排毒吧。睡眠刚刚的好!感谢酵素,感谢前辈们的分享。来自: iPhone客户端

念去去, 发表于 2013-7-28 17:29
再次的惊喜,脸上的怀孕斑点消失一大块,荣誉归给神奇的酵素。呵呵~   从前辈哪里知道,脸上擦得酵素不能天 ...

抹脸上的酵素不能天天用??
我也刚生完小孩,脸上的斑有点明显,
每天还用好几次,希望能赶快淡斑……
为什么不能天天用呀?

哺乳期到底能不能食用酵素啊???

最好不要给宝宝喝,吃母乳就好

子木coco 发表于 2013-8-3 15:29
抹脸上的酵素不能天天用??
我也刚生完小孩,脸上的斑有点明显,
每天还用好几次,希望能赶快淡斑……

论坛有前辈的帖子说酵素的新陈代谢功能很强烈,推荐每周2-3次最好。

子木coco 发表于 2013-8-3 15:31
哺乳期到底能不能食用酵素啊???

我在喝,我一直有喝。我喂奶,是我吃,不是宝宝吃。但是宝宝也能吃到一些吧。呵呵。