QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 念去去,

My diary, 哺乳期---食用酵素 - -#

环保酵素微信公众号
平淡是福 发表于 2013-8-3 16:29
最好不要给宝宝喝,吃母乳就好

没有给宝宝喝。哈哈。古语说,喂奶的妈妈吃啥,孩子就吃啥。哇哈哈。。{:5_135:}
加群二维码

昨天开始,肚脐上方和脸上偶见小红疙瘩,上面带尖尖的小东西。不痛不痒。。。

carrot 发表于 2013-7-28 21:06
我也是哺乳期,可是不敢喝啊。那个酵素不是有排毒的作用吗。我怕把毒拍排到奶水里所以不敢喝啊。 ...

怎么会呢。母乳从中医上讲,上行是奶,下行是血。你吃什么,你宝宝就吃什么。照你的逻辑,那我们的宝宝吃的奶全是我们身体里的副产品。。。毒素哇  ,哈哈哈哈,你真逗,姐姐。不是酱紫的。我老爹是中医。我懂点皮毛。喝吧,没事。。我没倒下,我还活的好好的。

子木coco 发表于 2013-8-3 15:31
哺乳期到底能不能食用酵素啊???

反正我在喝。我宝也好好的。没有任何不良反应。已经一个月啦。

我也在哺乳期噢,可是我喝了,感觉奶少了哈。不知是不是心理作用哈哈。

肚子上的小红痘痘下去了,经历了一周睡眠不好的状态,这两条回归好转。来自: iPhone客户端

早晨洗脸肤色似乎上了一个色度。感谢酵素〜来自: iPhone客户端

念去去, 发表于 2013-8-4 15:01

我也是哺乳期,宝宝正好5个月,我想问问你喝了一个月减肥有效果吗?我现在也开始喝点酵素

{:5_116:}

❤反没...小A 发表于  3 天前
念去去, 发表于 2013-8-4 15:01      
我也是哺乳期,宝宝正好5个月,我想问问你喝了一个月减肥有效果吗?我现在也开...

有啊。我家称坏了。目测,大腿尤其是大腿根儿明显瘦了好多。来自: iPhone客户端