QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 新嘂有

孩子用酵素治痘痘,失败

环保酵素微信公众号
酵素会加快让里面的脓排出来的,我用了都是这样的,而且出来后,恢复的特别快,外伤用酵素效果非常快的,也特别明显
加群二维码

上几天,下巴长了一个大痘,硬的,红的,痛的,但没发脓,在十来分钟内,查了5、6次酵素(本人急性子,反正干了就抹干了就抹,如果不痛我可能是懒理它),觉得痛感少了,感觉痘痘有点软下来了,就没弄了,结果痘慢慢小了,消了。

我的一个同事长了一脸痘痘大的像指甲连锁骨上都有,我给她用了酵素原液,并告诉她要少吃动物蛋白多吃生鲜蔬菜和水果。一开始的十几天不仅没好反而到加重了,可到了二十天后就开始好转,一天比一天小等到一个月多后基本消了,一个半月彻底好了,一点疤痕也没留下,只是有些黑印慢慢也会退掉。总结:使用酵素的朋友记住,酵素不是药,不能马上见到效果一定要给他时间,让他慢慢分解转化,一定要坚持,时间到了,一切就好了。

酵素治疗痘痘效果不错 我有出痘痘擦了几天就好了 还没痘印 坚持用会好的

呵呵,所以咱论坛叫环保酵素救地球,而不叫饮用酵素救人命!