QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素治打呼噜真的有效果

环保酵素微信公众号

自从三月份基本能每天喝酵素以来,老公从默认到支持到帮忙,到现在做酵素宣传员。真是是变化好大。
老公一直以来都有打呼噜的坏毛病,每当我自己失眠的时候,会一次一次的把打呼噜中的老公推醒,那时老公经常骂我,为什么我一睡着就把我吵醒?我每每答曰,你打呼噜我睡不着。
老公的呼噜在公司是出了名的,因为出差的时候,同事每每被吵得受不了,后来就有了公司领导人的待遇,一人一间,因为他的呼噜太大,没有人愿意和他睡一间房。
从我喝了酵素的变化——咽喉炎基本没有了,原来肚子痛得脸会铁青的,现在基本不容易着凉拉肚子了等等,他也开始喝酵素,我还说,喝得越多,好转反应过去得越快。于是他曾经一个星期喝了500ml酵素。就这样喝了二个月,但有时出差或者忘记,也会断开不喝,并不是每天坚持喝的。
就这样过了二个月左右,前段时间,问我他有没有打呼噜,我说,反正我自己好睡,听不到,之前听到有时,好象是轻点了。他不信的。
昨天晚上,半夜醒来,没有听到老公的呼噜声音,难道真的不打呼噜了?太神奇了吧。于是我的睡意全无。好奇心让我把老公的呼吸声音用手机录下来,录了二次,基本听不到什么声音,偶尔有几下会响点,但不会连续的。这样录下去也没有意思。我就把手机录音开着,一直录,自己因为没有睡意了,就起来上网了。
到了早上大概六点半左右,突然听到老公的呼噜声音大起来,和原来比较大的声音相比呢,小了一点,但连续响着,于是我重新录,发现大概6-7分钟后,又不响了,然后过了很久,才响几声,一直录了50分钟,也就那十分钟不到的呼噜声音了。
这下,我可以确定,老公的呼噜声音真的已经变小了。时间变短了。也许早上响是因为有点冷了,老公说,有点头痛呢。可能空调吹的吧。
从三个多小时的录音中,老公真正打呼噜时间也就十分钟左右,以前那可是一声比一声高,一浪高过一浪的,不然别人怎么会受不了他呢。
早上告诉老公这个好消息,他呢,经常和别人聊天,平时已经经常把我教他的自然疗法理念告诉别人。他曾经称自己是医生,还曾阴差阳错地医好了别人的病呢。今天他就开心地把这个事情告诉别人了,马上有人来问,酵素怎么做的。于是问我要资料,传给对方看看。哎,典型的酵素宣传员。我开玩笑说,你经常和别人说这个说那个的,搞得我象开店一样,还要告诉别人这个那个的,我又没有什么好处的。他怎么说,那不是帮你宣传一个健康养生的理念吗。
另外,老公每天起床就要打喷嚏的毛病,现在也改了不少。酵素真的好处说不完。还有我自己身上的变化。太感谢了。
真有你的,老公。不错。
感谢酵素,感谢老公。感谢所有分享的人。

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
好事情啊{:5_128:}

还有这个用处啊,真神奇{:5_135:}

感谢分享!

枫丹鹭白 发表于 2013-7-21 15:27
还有这个用处啊,真神奇

不知不觉中发生的变化。所以喝酵素的时候,不要特意强求要达到什么效果,惊喜总在不经意间产生。

是的,只要去尝试,说不定就会产生神奇效果呢  发表于 2013-7-21 18:23

kxgldg 发表于 2013-7-21 15:48
不知不觉中发生的变化。所以喝酵素的时候,不要特意强求要达到什么效果,惊喜总在不经意间产生。 ...

说得好!

真是太好了。

求配方 都是什么材料哦 我老公鼻炎 我基本每晚失眠  被他的呼噜吵得睡不好

恭喜楼主!终于有好觉睡了。{:5_135:}

为你们感到高兴啊!我老公打呼噜也很大声的,他在3楼睡觉,1楼的人都可以听得到,我睡在他身边这些年,几乎没睡过好觉呢。想问下楼主,您的酵素是用什么制作的?我也想制作,让老公喝了不打呼噜。谢谢楼主哦!!!