QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素治好我的伤口及其他体会

环保酵素微信公众号
经验一:国庆后段时间发觉脚发痒,部分的皮肤开始溃烂,碰到水和沐浴露都会有点痛。感觉应该是虫子爬过或者咬了,快要化脓的样子。我用了酵素原液擦伤口,看下图片有对比,擦了酵素的伤口明细痊愈速度快很多。也没有擦什么消毒药或者消炎药,伤口就很快就好了。我记得擦了酵素的第二三天皮肤就奇痒,开始结疤,这是皮肤迅速增长的证明。
经验二:邻居拿了一点我做的酵素给她亲戚。听说她喝了效果很好,她老公也抢着喝,一周就喝完一瓶了。他们喝了自己等不及做,自己跑去超市买了酵素打了特价还要80多元一瓶。在我身边很少有人喝酵素这么积极,赞一个~~~这也说明酵素真的挺不错。相比之下,我自己做了这么多,自家人都不珍惜,哎~……
经验三:自制酵素直接用生水(没有经过煮的水)最好,当然如果怕脏也可以用白开水。但是真的没必要,我自己都用井水直接做酵素,不用担心脏不脏。用熟水做的酵素,一开始会有点臭味,我也是听说,所以一开始我都不用白开水。而且我家人说做醋也是用生水。

感恩酵素,真的不错

感恩酵素,真的不错

这瓶是混合酵素,在老家用井水做的酵素。效果不错,半年治好橘子的涩味都消失了。 ...

这瓶是混合酵素,在老家用井水做的酵素。效果不错,半年治好橘子的涩味都消失了。 ...

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-10-24 10:49

评分

秋翁 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

太好了

读懂酵素,认可酵素,享用酵素需要一亇过程。凡事讲缘份,对酵素陌生的人需耐心引导,使其与酵素成为有缘之人是要下功夫的。阿弥陀佛!

我身上长了芥子

我身上长了芥子
涂药的一直都留个大黑点
而且残留硬块

涂酵素的已经摸不到了
表皮也只是一个小小的褐色点