QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

松针、蓝莓酵素帮我解决了2年来的烦恼

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
          我是11年春季发现浑身痒但没有理会它,3个月以后身上开始起包痒的难受,这个包也怪早晨2-3点起来,起床之后活动活动就没了,到医院去看医生也没办法,有的说是湿疹、有的说受风一辈子就这样不会好了,还有的说是更年期免疫力低下(当时我已经50岁了),但无论中药还是西药用了很多,还用中药泡澡同时还吃了很多多钟维生素都没有效果,干脆不管它了随它便吧。
        我是12年通过网络朋友知道酵素的,当时在我们东北是很冷的没有什么可以做酵素的,只有我储存的野生蓝莓还有点,就只做了蓝莓酵素,后来我是在网上查酵素的做法,才看到了论坛就开始学习,无意中看到有做松针酵素的,无论什么时候松针我们这里还是有的,于是我就做了4瓶松针的。
      当松针酵素满一个月时我的身体起包开始严重脸部也痒,气温高就更严重,我跟我姐姐说了这事,我姐姐在我之前就是这样的脸部脖子都是疙瘩奇痒难受,她说不要跟我一样吧,姐姐已经吃了几千元的药了还没有好彻底,这时蓝莓酵素已经到了3个月我就开始吃了,我就想试试用松针酵素涂抹脸部,没有想到涂抹了3天脸就不痒了,真是奇迹啊,松针酵素2个月时就用来洗澡,没想到的是现在真的好彻底了,就是气温再高也没有起包,感恩酵素,没有花一分钱病就好了,奇迹!

评分

jfj + 5 赞一个!
善液婆 + 3 赞一个!
田园农夫ONE + 10 分享是美德
飞雨净尘 + 2 + 2 + 2 太强了!
秋翁 + 2 + 2 + 1 酵素真好,赞一个!
鹩哥之家 + 5 + 5 + 1 很好的分享!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
林若 发表于 2013-10-22 21:07
那蓝莓酵素喝了有感觉吗?刚买了4瓶

原来眼睛有干涩的感觉,现在已经好多了,看电脑时间长也不感觉累了
回复 支持 1 反对 0

他的皮肤属于干燥过敏,看了很多医生,有说是荨麻疹的,有说是神经性皮炎,反正众说不一,中药西药都吃了不少,就是吃的时候有效,过后又痒。最开始是我把酵素给我妈吃,他不信觉得我们说得太玄乎了,我妈把吃剩下的稀释后的酵素水给他擦皮肤,他发现不痒了,后来我们又在家自己用网上购买的无患子酵素兑洗发水,他就拿来洗澡,然后发现洗完以后皮肤很舒服,不干,不痒,还觉得有一层保护膜。然后我妈在家做环保酵素他就不反对了,然后他就每天洗完澡后,用又手去搅酵素桶,搅完以后不洗 ,把水全身擦,发展到后来连脚都泡到桶里了,全家都很无语,但看在他病的份上就忍了!
你的脚痒,可以每天用酵素泡脚啊

家有9宝 发表于 2013-7-22 16:33
哈,看您的帖子,我第一想法是,您能不能帮我搞点东北野生松针快递我呀!!钱我出! ...

也可以啊,不过不能着急啊,我们这是红松(五针松)

祝你康复!感恩酵素!我也做了松针酵素,到时也试试。
回复 支持 0 反对 1

{:5_128:}哈,看您的帖子,我第一想法是,您能不能帮我搞点东北野生松针快递我呀!!钱我出!{:5_117:}

恭喜恭喜,有那么好的疗效!

恭喜呀,无病一身轻,大家都是有福之人

{:soso_e179:}恭喜

恭喜!感谢分享

真神奇啊,高兴啊

恭喜恭喜{:5_135:}

感谢分享,我也做了松针酵素,还不到期,本来是准备喝的,没想到对护肤也有这么好的效果,回头问也试试。

真好,感恩!

谢谢分享,对酵素越来越有信心了。