QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雨青

喝酵素心得多

环保酵素微信公众号
“西瓜皮跟香蕉皮一样,是长时间以来被人们忽视的“宝贝”。人们只知道西瓜瓤美味,却不知道西瓜皮也有非常高的食用、药用价值。西瓜皮清热消暑、去火降压,同时对贫血、口舌干燥、肾炎等有不错的疗效,价值优于瓜瓤喔!
西瓜皮的功效与作用

西瓜皮的功效与作用离不开西瓜片里所含的成分。就像其他的水果一样,西瓜所含的营养也是果皮多余果肉的,西瓜皮里面含有蜡质和各种糖分,这对我们皮肤的保养有很大的帮助。而西瓜皮里面也含有丰富的Vc,B族维生素和矿物盐,我们的身体健康可离不开这些东西哦,而且西瓜皮里面还含有蛋白酶,能使我们对蛋白质的吸收率大大增加。”摘录
加群二维码

先生喝酵素有2个月了,睡眠有明显改善,耳鸣减轻了很多.

有几个修脚“老大难”的客户,通过喷酵素(修好之后)现在老茧长得慢了很多,灰指甲初级阶段的恢复的弹性,以前的”老大难“现在不难了,且要修的间隔天数也长了。

有位朋友吃饭正常,便意缺少,常常到厕所去等,喝了一瓶水果复合酵(2年的),大便一天2、3次且成型,通畅。

女儿9岁,因肚子痛喝酵素,当晚就睡得很香,从此大便也不用久等了。

我说的酵素全部是1;3;10的2年酵素。

看来酵素起作用是酵素的时间越长久越好。

昨天刚从老家来,这次回去带了3瓶酵素。妹妹喝了一次就说大便很通畅了,今天是第三天,喝得没那么按时,我打电话给她,她说不知为什么,昨天和今天身上总是多处酸痛。我想应该是酵素的原因。
弟妹 喝了一次就说感觉身体轻松了,她胃难受得厉害,长时间不能吃饭,那次在酒席间她啥也不敢吃:凉的、肉的都吃不了。
姐姐过年来住了3天,她喝了4次(一天半)酵素(水果混合1310的)就改善了的夜里嘴干的毛病。

我的弟妹严重的胃病,喝了十天后,完全康复。

我的妹妹喝酵素2天后,身上痛,多处痛,一直痛了3天。我的姐夫喝完3天后爱困,坐着都想睡。
但有一个共同点就是改善大便方面有很好的双向调节作用。
我的二嫂喝原液有点晕感,兑水喝就没事儿。

我的母亲喝了 四个月了,但血压还是没有降,有时还会达到200,相当不稳。不过我觉得血压和情绪的联系太大了。

刚才发重了,不好意思。

應該是姐變解不乾淨
喝酵素可以一次通腸
份量大有滿足感

做酵素三年,怎么忍得住不去喝尼?三年一直都在做吗?还是只做了几次就不做了尼?

现在想酵素和时间的关系太重了。  发表于 2016-3-11 19:54
开始做时只做了2桶,喝完后再续做的,家人都比较健康,喝了两桶也没感觉身体的变化。后来就没有太高的热情了。  发表于 2016-3-11 19:54
不是忍得住,实在说,前年父母来住冬,他们已经喝了,但当时才3个月多一点,没收到什么效果,后来也就只用于脚部的保健,没有再喝,工作也忙  发表于 2016-3-11 19:50
不是忍得住,实在说,前年父母平住冬,他们已经喝了,但当时才3个月多一点,没收到什么效果,后来也就只用于脚部的保健,没有再喝,工作也忙....  发表于 2016-3-11 19:49

喝原液不会太酸吗?