QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

五行蔬菜酵素的制作

环保酵素微信公众号

在论坛上了解了五行蔬菜汤,看了几个帖子,有的说好,有的说看不到效果,我决定自己试验,在今年下半年有萝卜的时候,开始试验我的五行蔬菜汤。一开始的萝卜是买的,为了能在冬季能够用自家的萝卜来做五行蔬菜酵素,8月的时候就让老妈买萝卜种子了。O(∩_∩)O哈哈~。我家从今年9月中旬开始喝五行蔬菜汤,也不觉得有啥变化,但是我从来都觉得效果在潜移默化中,天天坚持喝。因为我要上班,我妈妈每天很早起床开始炖五行蔬菜汤,全家都喝,谢谢妈妈。
       前几天妈妈腿上开始产生很多红点,而且大腿到膝盖都有点肿,伴随着痒(我在一个关于五行蔬菜汤的帖子里看到某位坛友喝了五行蔬菜汤,也是身上起痒的红点),所以我估计也是排毒反应。我妈妈原来是每到冬天刮西北风的时候腿部干痒的。我让我妈妈喷点酵素稀释液,涂点润肤霜。这两天红点稍微退掉点了。(2015-12-14编辑:一开始大腿到膝盖都出现红疹,而且很痒。随后腿弯委中穴周围很肿,持续数天。接着肿消后三天左右,红疹全部退掉了。
       今天我妈妈去地里拔了家里种的白萝卜,胡萝卜。开始做五行蔬菜酵素啦O(∩_∩)O哈哈~(在论坛里看到某位坛友某次感冒,身体很不适,喝了自家做的五行蔬菜酵素,第二天起来神清气爽,果断决定要做五行蔬菜酵素,O(∩_∩)O哈哈~)

蔬菜的比例是按照五行蔬菜汤的比例,40几斤的陶罐,洗干净晾干,在做酵素前还用烧酒杀菌。放了一点以前的1:1 的水果酵素做引子,还放量几滴老平农送的综合酵素。O(∩_∩)O哈哈~
QQ图片20151206182050.jpg 五4.jpg 五6.jpg 五3.jpg

在我家里人喝酵素的影响下,我的邻居,我的同事,我的朋友,我妈妈的朋友也开始制作酵素,开始喝酵素,并且调理好了身体。再次谢谢酵素,还有喜欢了解酵素的朋友。
   原来发的帖子都讲我妈妈喝酵素的过程以及反映,在此也说下我爸爸和我喝酵素的反映,我遗传了我爸爸很多毛病,尤其是爱长口腔溃疡,长的特别厉害的时候是我考大学的那段时间,我同时长了六个口腔溃疡。在喝酵素的这一年半时间里,我渐渐不长口腔溃疡了,现在基本不长。我爸爸也是,他也不长口腔溃疡了。所有治疗口腔溃疡的药我们都用过,都无法根治。我爸爸一开始不相信酵素,在我和妈妈喝了半年以后他才开始喝。我爸爸还爱打呼,超级响,我在走廊隔壁的房间都能听到,现在打呼渐渐小了,有时候甚至不怎么打呼了。现在家里人如果有人感冒,一般是隔天就会好了,不用吃药。
    酵素的点点滴滴,好处太多,有的都忘记了,好了伤疤忘了疼就是这感觉吧,O(∩_∩)O哈哈~
加群二维码
为啥审核那么长时间啊

五行蔬菜酵素怎么个配比啊?

一样的 1:3:10  发表于 2016-6-13 19:17