QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

记录2013年7月26日第一次喝酵素(更新最新舌头康复图片)

环保酵素微信公众号

今天第一次喝食用酵素,放了3个月的1:1香水柠檬+蜂蜜食用酵素,期待的心情一天天到来,看了“秋翁是这样喝噶”贴不下10次,下面的回复都一一看完,真是一个好方法,在这里先谢谢秋翁版主的贡献,看到我的柠檬酵素就到期了,赶紧上淘宝买了10个一样的330ml玻璃瓶,昨天下班回家第一时间就把已洗干净的瓶子拿出来按照30ml的分量贴好纸,真是好方法不用每次都量重量,方便我这些懒人,嘻嘻!倒入后加2g红糖后放到晚上,睡觉前再加满水,等到第二天起床立即用一个大罐子加入大概40度热水隔瓶加热,大概等我梳洗完就可以饮用咯,呵呵~~!打开盖,好香的水果味啊,闻下去整个人都感觉精神为之一振了,喝下了,原来水果酵素是这样味道,酸酸带有一点点好微小的甜味,但感觉过浓了,自己就用另外一个杯子装了一杯温水,喝一半酵素立即再喝清水,所以对我第一次喝酵素,感觉都是刚开始把分量减10ml才行,喝20ml不是感觉牙齿有点酸,应该是瓶子酵素过浓,水不够。

原本我舌头有很多裂纹,一直吃中药调理,查了一下,喝中药和酵素不会起任何冲突,所以我今天就开始喝酵素了,喝后一段时间舌头感觉有变化,舌尖有点痛,回到公司一照镜子舌头的裂纹细了,昨天裂纹还很深,但今天就细了很多,但舌尖起了好多小泡泡,而且一个上午舌头都感觉好干,一直要喝水,后来发现舌尖旁边有一小裂纹,但我没有理会,到下午才感觉舒服点,泡泡还在,但舌头已经没有那么干的感觉了,我相信酵素,所以我会继续中药调理外,还要喝酵素看看我的身体变化,因为我身体太差了。

1.jpg    3.jpg          
2013年10月16日已经95%康复的舌头照片,现在每天都会喝酵素,就算是喝水都会加一滴下去后再喝,好清甜,而且在顺德听了温医师的义讲后,现在慢慢习惯一天喝水量坚持在3000-5000ML内,现在上图,总结喝酵素及中药调理的辅助下,我的舌头裂纹已经基本康复,谢谢大家一直的关注,因为比较忙所以那么久才更新,抱歉!!!

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!
jnyjh + 3 感谢分享!

加群二维码
很整齐的牙齿,好大的舌头{:soso_e104:}

你好楼主你的小瓶瓶哪里买的,发个链接好吗,谢谢

{:5_128:}有点湿热!

请心丝持续发帖,记录身体变化,让俺学习{:soso_e183:}

记录的好详细,谢谢分享

{:5_121:}好东西值得分享~

期待后续{:5_129:}

静文丽娜 发表于 2013-7-26 17:01
你好楼主你的小瓶瓶哪里买的,发个链接好吗,谢谢

上淘宝直接打330ml玻璃瓶就有很多啦

静听微雨湿桃花 发表于 2013-7-26 18:08
请心丝持续发帖,记录身体变化,让俺学习

恩!!我会的了:loveliness: