QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

试用不到20天的环保酵素除臭,效果棒棒滴

环保酵素微信公众号

前一阵买的几斤新鲜白果没吃完,用水泡起来保存。差不多每天换水。但今天却发现白果盆有一阵象臭鸡蛋的气味飘出来。捡视一番发现是白果中有壳破裂没及时发现清理之故,连带的整盆白果都沾了不好的气味。手边刚好有瓶才做了二周多的松叶酵素便倒了一瓶盖下去,过了一会儿,跑去盆旁闻闻,哈哈竟一点不好的味道都没了,我还拿盆中水给旁走过的人闻,都说的确没味了,太神啦!既然未达成品要求的酵素已有如此明显除臭作用,那么以后可以几天换一次水就OK啦,想想都乐

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2016-5-4 16:54

评分

秋翁 + 2 + 2 + 2 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
酵素除味的效果真的非常好,我最近添了几件新家具,放了几碗酵素在家具周围,几天就没有什么气味了。

jdzx99 发表于 2016-4-27 20:56
酵素除味的效果真的非常好,我最近添了几件新家具,放了几碗酵素在家具周围,几天就没有什么气味了。 ...

您放的酵素是原液还是稀释过的。我也想弄弄我们家的家具。

好的。我知道了。谢谢。  发表于 2016-4-28 07:57
盘子  发表于 2016-4-27 21:58
我没舍得用原液,只用了酵素渣,用盆子放了几处。  发表于 2016-4-27 21:57

jdzx99 发表于 2016-4-27 20:56
酵素除味的效果真的非常好,我最近添了几件新家具,放了几碗酵素在家具周围,几天就没有什么气味了。 ...

真好

刚才又做了个实验,把一盆洗菜的脏水中倒了二瓶盖三月三十一号做的环保酵素,结果几天来一直弥满在厨房水池中的蒜苔味几乎全消失了(双休日做了桶蒜苔洋葱的酵素,洗水池中便一直残留有大蒜味并弥漫到客厅,受白果除味的鼓舞便又实验了一把,效果出奇的好,好到一直乏于动手的亲戚朋友听说后也准备开始做环保酵素了,太棒了不是么)

happy2016 发表于 2016-4-27 23:23
刚才又做了个实验,把一盆洗菜的脏水中倒了二瓶盖三月三十一号做的环保酵素,结果几天来一直弥满在厨房水池 ...

豆腐放时间长了,有味了,拿稀释的酵素水泡上半小时,炒出来的豆腐一点味都没有,扔了有点可惜,大家碰到不妨也试试

裤头村的小农 发表于 2016-4-28 09:06
豆腐放时间长了,有味了,拿稀释的酵素水泡上半小时,炒出来的豆腐一点味都没有,扔了有点可惜,大家碰到不 ...

这个很实用啊,赞一个!

裤头村的小农 发表于 2016-4-28 09:06
豆腐放时间长了,有味了,拿稀释的酵素水泡上半小时,炒出来的豆腐一点味都没有,扔了有点可惜,大家碰到不 ...

太棒了

家中狗狗一直有脚趾炎,时好时坏的,据说是雪纳瑞这种狗的遗传病。从昨天起开始用棉花沾酵素原液擦它的脚趾,试几天看看效果。