QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

此反应不知道是好是坏,请老师给予指点!谢谢

环保酵素微信公众号
自从6月30日开始喝自制三个月的水果酵素,现在除了脸部到处长满痱子一样的疙瘩 (背部、腰部、屁股、手臂、手掌、大腿、脚),是越来越多、越抓越痒,不知道会怎么收场,期待有经验的老师给予指点,非常感恩!谢谢!{:soso_e183:}
加群二维码

排湿毒反应!恭喜楼主!坚持继续喝,如感觉严重不适,可适当减量或停喝。也可用原液擦患处。

另外楼主需排除水果材料中是否有过敏源。

单子 发表于 2013-7-29 00:37
排湿毒反应!恭喜楼主!坚持继续喝,如感觉严重不适,可适当减量或停喝。也可用原液擦患处。

另外楼主需排 ...

嗯,我会坚持的,谢谢老师!不过请老师指点“过敏源”是什么水果还是什么意思?:$
今天大腿上疙瘩更多,痒,还有些发烧38度,是吃酵素以来第二次发烧,想坚持不减量也不停喝,不知道能否如意。

妙哉知心 发表于 2013-7-30 00:24
嗯,我会坚持的,谢谢老师!不过请老师指点“过敏源”是什么水果还是什么意思?
今天大腿上疙瘩更多, ...

哈哈,我也不是啥老师,不敢当!可能是你体内湿毒太重;也可能是因为你是阴性体质,所以反应严重些。你一天喝多少呀?怎么还会发烧呀?喝酵素期间应该多喝水,可帮助排毒。
过敏源是指你现在喝的酵素,当初做时是否用了你以往吃了过敏的水果品种。比如有些人对菠萝过敏⋯

分析的真好

不错,支持住啊,挺你喔,希望能每天把不同的变化记录下来,以便后人学习

单子 发表于 2013-7-30 01:33
哈哈,我也不是啥老师,不敢当!可能是你体内湿毒太重;也可能是因为你是阴性体质,所以反应严重些。你一 ...

老师好,我可能是排湿毒吧,小姑娘的时候得了白殿风,因为医学上没有治疗白殿风的药,阴差阳错遇见工业配置的化学药水乙二氨长期涂抹才得以控制,但愿酵素能治好我的白殿风。我开始两天早晚都30cc,后来几天15-20cc,最近一周30-40cc,不过白开水喝得不多。
我对水果品种不过敏,菠萝吃过也没过敏,再说我什么水果都能吃:loveliness:谢谢告之

snyang 发表于 2013-7-30 15:55
不错,支持住啊,挺你喔,希望能每天把不同的变化记录下来,以便后人学习 ...

谢谢支持哦,我一定会支持下去

坚持就是胜利!

给你体内不好的东西排排'''