QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我的酵素缘

环保酵素微信公众号
初次接触酵素是在去年(2015年)5月的时候,朋友做日本酵素的代购,当时对酵素一点都不清楚,好朋友也就顺便照顾了一下买了点。为了弄清楚什么是酵素,有什么作用,带着这些疑问就上网查了一下才知道酵素的作用还真不少,有很多的品种,日本的,台湾的等五花八门的。正在这个了解酵素的过程里,朋友姐姐做的无水酵素送了半瓶和同学一起分享了,哪知道同学吃了有便秘情况第二天就有所改变,觉得它神奇,天天上网查看,最先找到的做无水的,说干就干,就开始动手做起了无水酵素,看网上介绍要3个月才能好,就一边吃朋友代购的日本酵素,一边等着自己的成熟,这期间天天上网查资料,也许和酵素的缘分,无意的看到了温医生的视频,才对酵素、环保酵素有了进一步的了解,知道了乐博士,老贫农这些传播环保酵素的带领人。
       8月开始按照乐博士的1:3:10正式的做起了环保酵素,一边做一边等一边学习,9月无水酵素也成熟了,但是打开有酒味,马上改成有水的,直到现在还存放着,中间也打开过,没酒味了,准备放两年。就这样爱上了酵素,爱上了环保酵素,不停的做。到11月环保酵素好了,分享给家人和朋友们,环保酵素给大家带来了意想不到的好处。
        老爸15年出车祸,当时没经验没拍照,等我们赶到医院,吓了一大跳,76岁的老人脸上一个大包子,半边脸已紫,膝盖下一个大坑,坑的深度有1CM,当时全身疼痛,医生要求马上住院。我回家拿环保酵素稀释,拿到医院就对疼痛的地方和有伤口的地方喷,晚上儿子照顾住院的爷爷,我们走之前给儿子交代要他避开医生给爷爷上酵素,当时儿子和我大吵一架,说我乱用药,有医生还要你这干嘛,我逼急了说,他是我老爸难道我会害他,这种情况下儿子在我们走后只喷了一次。
       第二天一早我赶到医院,儿子对我说,妈我信你酵素了,我问他为啥,他说爷爷的大包子已经变小了。白天我在医院照顾老爸,基本是半小时或者一小时就对伤口和疼痛的地方喷环保酵素,大概有18个小时,膝盖的伤口愈合。同病室的病友也说,这大爷奇怪,那么重的伤好的真快,这时我好激动,继续用环保酵素喷,大概一周就出院了,想想看76岁老人,不说是车祸就是外伤这么快恢复已经非常不错了。感恩乐博士、感恩温医生。
加群二维码

感恩分享

这么神奇!给我信心了

雪儿冰相印 发表于 2016-11-24 14:03
我老公骑摩托摔了我也给他用了环保酵素1:1稀释喷伤口,我手割破直接原液止血止痛很快! ...

酵素就是这么神奇,谁用谁知道