QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

1比1的复合酵素用了后,手背的扁平疣似乎淡了。

环保酵素微信公众号

谢谢楼上朋友的鼓励。 我会努力的。  瓶子是超市买的醋瓶,是一元一瓶的。 估计是促销装,我当时买了很多瓶,就是为了装发酵好的酵素的。 不过这个醋也很好喝的。
再说说我的酵素效果吧,昨天将1比1的酵素兑水后放进一个小喷瓶里。没事就往脸上、手上喷。感觉下来好像没有白膜效果明显。但涂抹过酵素的手干了后很滑润。平时,我洗碗洗菜不喜欢涂抹护手霜,嫌麻烦,所以手很糙。
加群二维码

怪不得瓶子那么整齐呢{:soso_e100:}

坚持了3天了,早上勾兑酵素和凉白开, 随意到了一点 估计15左右,一口气喝了下去。晚上也一样。就这样,只是早晚喝。第二天开始发觉自己没那么累了,因为我早上通常5点、6点起床。 以前到了下午2点左右就困得只想睡觉,晚上8、9点眼睛就睁不开了。     
    这两天喝了酵素,感觉没那么困了,虽然不是精神矍铄,但的确改变了。   继续喝,有变化继续写给大家看,
    还有就是酵素洗脚,我感觉有效果,之前脚气很痒,我用了珊瑚净,很疼啊。后来退了皮,不太痒了。不过珊瑚净是不除根的。 过了几天,脚趾缝有些痒痒。于是我洗了2次酵素水。 这两天明显感到脚趾缝不痒痒了。 洗澡时,脚趾缝还搓出很多死皮。不错,值得推广!  呵呵。
    再说我睡莲缸里的酵素渣渣,没看到水质被净化,反而成了臭水缸。 这是为啥阿?不解?

看这蔚蓝色的大 发表于 2013-7-30 13:59
这张是手的,感觉扁平疣颜色淡了些。  继续关注!

直接用酵素涂会不会更快些

恩,我打算今天试试用原液涂抹手背看看效果。
      我基本上有空都会上来和大家分享我使用酵素的效果。 之前潜水大半年看大家的心得,同时等待我的酵素到期。 如今自己使用后 ,感觉还是有变化的,但效果微弱,我想这是需要长期坚持才会有更大的效果吧。另外因人而异。 不同体质、年龄、性别的人效果都不同吧。
       至今没有什么不好的反映。  
早上细看荷花缸,睡眠飘着一层五彩的油光。 细思量,是不是酵素将泥土中的油污分解出来了.

看这蔚蓝色的大 发表于 2013-8-3 11:08
恩,我打算今天试试用原液涂抹手背看看效果。
      我基本上有空都会上来和大家分享我使用酵素的效 ...

期待更多分享:hug:

每天观察自己食用和使用酵素的变化,同时也在潜水看大家的帖子。我没发现酵素可以净化我的睡莲,缸,反而水更浑浊,甚至发臭漂油花。这是我的不解,期盼高人指点。
      不过酵素抗疲劳和治疗脚气我是看到效果了。还推荐给自己群里的朋友。我感觉脚比较以前润滑了。死皮少了。  我的语言很平实,呵呵,缺乏一定的吸引力吧。希望和大家真诚交流。

酵素确实很神奇。前天女儿说屁股痒,抓出了几道横,我就用酵素原液给她抹,一看棉花上还有残液,顺势抹在自己的脚趾头上,哇塞脚趾头好润啊,之前都是糙的,好多白皮。到今天都2天了,还是那么滋润。

不知道楼主用酵素怎么洗脚,比例多少呢?我现在是特别信赖酵素原液(1:1刚2个月),孩子痒疼的都用它来抹,晚上有时也当护肤品在脸上涂上一层。感觉原液更有效果,没敢稀释。

我喝的和用的酵素都是1比1。比较奢侈吧。呵呵!我洗脚的时候到5-6滴吧,然后搅拌,泡脚。水是比较热的。呵呵。洗了很有效果。都很多天了,感觉没有再犯脚气。