QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

1比1的复合酵素用了后,手背的扁平疣似乎淡了。

环保酵素微信公众号
助理1 发表于 2013-11-11 22:23
现在还未全好,但觉得是有进展的 ,希望会将扁平疣一步步缩少到平服 . 急不来的 . ...

你用什么成分的酵素呢?搽了多久见效?需不需要同时内服?
加群二维码

助理1 发表于 2013-11-11 22:23
现在还未全好,但觉得是有进展的 ,希望会将扁平疣一步步缩少到平服 . 急不来的 . ...

我知道酵素还没多久,第一瓶酵素是10月25日做的。前两天去打野菊花看到有很多的野生千里光,度娘说千里光对皮肤病有效,我想帮儿子做一桶来对付扁平疣,不知行不行

我是在这网站得知酵素可治疗扁平疣,所以便网购了一瓶环保的来用 , 自己做的要到 12 月才够 3 个月 .
初期只是在有疣的地方擦上原液 , 效果不十分显着 , 後来我想到擦了原液後皮肤还湿时包上保鲜纸 , 希望做到等於浸液 , 出来效果是有疣的皮肤角化现像 .有些疣缩小了 , 觉得会脱皮, 希望脱皮时连疣子一起脱下 .

哦,原来你女儿只是外用,扁平疣是病毒性的,能够自体传染,不知外用能不能断根呀!我今天又做了三七的、人参的、紫薯的各一瓶,综合水果酵素两瓶,半年后我的酵素就足够多了,到时再内外一起用,也可以同时试试艾熏,我儿子18岁了应该受得了吧

大家好,我脸上。脖子上也长了好多扁平疣,不知道你们的好了没有。

助理1 发表于 2013-11-12 23:42
我是在这网站得知酵素可治疗扁平疣,所以便网购了一瓶环保的来用 , 自己做的要到 12 月才够 3 个月 .
初期只 ...

请问你的疣治疗好了吗?谢谢

刚开始时是擦原液擦初期有点效果疣变硬还有一些皮现象但过了一段时间就没有进展於给她喝食用酵素还把原液加在冲凉液洗身就不知不觉中疣变平了皮肤变回光滑但仍然有少疣印在皮肤现在基本上已好转了希望会复发