QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

与酵素结缘之后,更新在28楼上装瓶后的图片

环保酵素微信公众号

8月3日:以前痘痘都是长在下巴附近,现在是满脸遍地开花,尤其是淋巴,痘痘几乎一个挨着一个,以前那里基本不会长痘痘的。自从喝了酵素,痘痘开始是少了点,但是随后就大量增多,现在是到处都有痘痘,到处都疼,特别是淋巴那里,都不敢碰,疼死了。这个是酵素引起的好转反应吧,什么时候能结束呢?喝的是网上买的木瓜酵素,是否是因为经期喝木瓜酵素引发了体内的寒气?红枣生姜酵素有大半个月了,能不能喝一点驱寒?

还有就是昨天用酵素兑上昭贵芦荟汁泡的面膜,想着就是看看痘痘能不能消,结果今早起来发现脸特别痒,好多红红的斑,难道过敏了?
8月5号中午:现在还是痒,酵素没有停喝,但是现在也不敢再往脸上抹酵素或者泡面膜了
补充一下:胃这几天也有反复疼,不是很厉害,但是胃口不如刚喝酵素时大了,还有就是月经缩短为两天了
8月5号晚上  左脸颊又长了两颗痘痘,整个脸现在是又痛又痒,妈妈和老弟都说我是中毒了,我不敢说是喝酵素喝的,怕他们训我不让喝了。现在也不敢随便涂原液或喷水了,怎么让脸不痒啊?如果是好转反应,希望快点见到曙光呀!
我会慢慢记录我的各种反应情况,供大家讨论参考
8月6号中午:今天脸上的痒好很多了,但是痘痘还在长,又多一个痘痘!然后右腿膝盖今早开始疼了几分钟,以前都是在冬天疼的,可能有轻微的关节或者风湿,希望以后能好
8月6日晚:晚饭前喝酵素15毫升,凉白开冲服,晚饭后胃部出现短暂刺痛,额头的痘痘继续变大,好像已有脓液产生。洗完脸后脸部瘙痒变得明显
8月7日早:几乎失眠一夜,可能跟昨晚晚饭前喝的酵素有关,看来喝酵素时间还需再提前一点。新长了两颗痘痘,老痘痘涂了茶树精油有渐消的迹象,可能是因为在排毒,毒素又排不出去所以反复长痘痘。早起的时候胃疼,持续到吃完早饭
饭后痔疮有持续10数秒的阵痛。
8月7日下午至晚上:右臂出现了两颗小小的红豆豆,左臂出现一颗。全都是奇痒无比啊,可能是排湿气的?话说买的酵素就剩下不到100毫升了,喝完后下决心喝自己做的,哪怕还没到期,我可以先喝去年腌制的不知道几比几的柠檬,反正比1:1要浓的多,不过也发酵了,在冰箱里呆着的时候也是不停产生气体。
晚饭后胃部开始持续疼痛,还有少量嗳气,到现在为止一直疼,有超过两个小时了。以前我的胃也会偶尔有这样的阵痛,是一种钝痛能忍受,医生说可能是糜烂性胃炎,以前断断续续有吃药,每次都是不疼了就停药。现在喝酵素是把一切药都停了,但是好像我的身体长期积病,所以反应也是坏的多,至少现在都是各种病痛。只有口气是治好了,从开始喝酵素以来都没有再有口气。

8月8日:昨天用千叶玫瑰泡水加茶树精油敷脸,脸上的红斑和瘙痒终于有了大的改善,淋巴的痘痘好像有点变小但是新痘痘又转战眉毛附近了。现在真的是没脸见人啦,再过4天就是我的周年纪念,估计没办法拍照了{:soso_e105:}
手臂上的红色小疙瘩消了但是身上还是有不明原因的痒,抓一抓就好的那种。

写不下了,更新在25#、26#、28#、31#

1.建议自制酵素,才能判断:是不是酵素的正常好转反应。  发表于 2013-8-5 15:05
我喝了3月份做的菠萝皮酵素,大概喝了20多多天身上起了好多包包,痒死了。  发表于 2013-8-5 07:37
三亇月成熟之前饮用的不是名符其实的“酵素甘露”,而是带有酒味或醋味的半成品。  发表于 2013-8-4 21:30
加群二维码

可是我的都木有到期,除了一瓶没有任何酸味的玫瑰酒(怀疑密封太好做成酒了)将近三个月

秋翁 发表于 2013-8-4 21:29
好转反应集锦:
http://www.hbjsjdq.com/thread-18054-1-1.html
http://www.hbjsjdq.com/thread-18108-1-1. ...

嗯,谢谢。只不过我还是长痘痘,然后就是我的睡眠还是木有改善,我觉得我的好转反应没有想象中来的那么神奇

有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。  发表于 2013-8-5 08:08

木有到期的就不喝呗!大不了回到从前!不要认识了酵素就盲目地滥用,还是耐心等待酵素健康成长再享用它们吧,心急吃不了热豆腐!

请问楼主,您每天喝多少量,喝了多长时间了呢?

楼主,你这是好事啊!淋巴本是排毒的,估你太寒,体内淋巴没能正常排出,积在淋巴位,现在酵素替你排出来了!
又,你是不是很爱发脾气?

如果身体没有其他剧烈反应建议继续喝,量适当减少,另外据我本人经验,您拿现在喝的酵素擦抹患部可以减少疼痛。{:5_127:}

可能你是芦荟过敏,不能用芦荟啊,  发表于 2013-8-6 10:26
昨天用酵素兑上昭贵芦荟汁泡的面膜,想着就是看看痘痘能不能消,结果今早起来发现脸特别痒,好多红红的斑,想着是不是过敏,所以不敢再涂  发表于 2013-8-5 14:23

旅枕寒梦 发表于 2013-8-4 21:38
嗯,谢谢。只不过我还是长痘痘,然后就是我的睡眠还是木有改善,我觉得我的好转反应没有想象中来的那么神 ...

酵素甘露给有缘人带来隶健康和快乐。酵友亇体不同,好转反应各异,不要对号座。
最好在你完全了解酵素后再去喝  http://www.hbjsjdq.com/thread-16435-1-1.html

金鑫鑫 发表于 2013-8-5 03:04
楼主,你这是好事啊!淋巴本是排毒的,估你太寒,体内淋巴没能正常排出,积在淋巴位,现在酵素替你排出来了! ...

是,一点小事就会生气