QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 旅枕寒梦

与酵素结缘之后,更新在28楼上装瓶后的图片

环保酵素微信公众号
估计自己把自己喝坏了
加群二维码

武汉sky 发表于 2013-8-7 20:19
估计自己把自己喝坏了

目前喝得是网购酵素,所以心里总是有各种不确定。等到以后喝自己的,应该就会比较有信心了吧

哎呦,真让人揪心啊,啥时候能成白雪公主呢

不管如何也是喝了酵素,后的反映,肯定是排毒

8月8日上午:昨天用千叶玫瑰泡水加茶树精油敷脸,脸上的红斑和瘙痒终于有了大的改善,淋巴的痘痘好像有点变小但是新痘痘又转战眉毛附近了。现在真的是没脸见人啦,再过4天就是我的周年纪念,估计没办法拍照了
手臂上的红色小疙瘩消了但是身上还是有不明原因的痒,抓一抓就好的那种。
8月8日晚上:本来脸已经不痒了,下午吃完葡萄后喝了20毫升酵素,到晚上又开始痒了起来。身上也能感觉到痒痒的,但是不是固定位置,也没有变红或者长湿疹。这周买的酵素就要喝完了,下面可能只能开始喝发酵的柠檬蜜了,但是也只有不到100毫升,看来除非喝不到期的,要不然就断顿了。可惜宿州没有酵友{:5_126:}
题外话:昨天又做了700毫升的苹果酵素喝黄桃酵素,今天发酵的还蛮厉害的,放气的时候苹果的味道跟红糖的味道混在一起的甜腻,哇,真好闻!当时就忍不住想尝一口,难怪有人用焦糖苹果哄女朋友开心{:5_116:},味道果然是会受到热烈欢迎的呀!然后黄桃的那瓶可就让我大失所望了,黄桃罐头一直是我喜欢吃的,那浓浓的带着点奶香的黄桃让人闻之欲醉,可做成酵素味道却十分差强人意!说不出的怪异,超级不好闻!可怜我的蜂蜜和红糖和那么贵的黄桃啊,估计最后只能喂花了,这么不好闻的东西我才不要喝{:5_129:}

8月10日:停喝酵素已经两天半,痘痘还在大面积的长,眉角、额头、太阳穴、脸颊、淋巴……几乎所有的地方都冒了一遍痘痘!疼得受不了,其他的就是喝酵素的时候胃疼,不定哪天也不定什么时候,现在是吃完饭就开始疼,依旧睡不好。老是想喝酸的,没有酵素就用酸梅汤代替

8月13日,今天是七夕,跟老公看了一场真人版奥特曼打小怪兽,累的眼睛疼。下午还火急火燎的赶火车,脸颊又开始冒痘痘了,到家后赶紧兑了一杯玫瑰酵素。嗯,也许是玫瑰酒,颜色不错,酒味浓郁,喝完后还唇齿留香,可惜一点也不酸……
今天说的都是题外话,没办法,酵素停了,不敢随便乱记。再插句题外话,天气太热,搞得一个月本来都沉淀下去的人参桑椹酵素又第二次发酵,全部漂浮上来了。估计放的久一点绝对成精品。目前还没有别的酵素二次发酵,估计用葡萄籽和葡萄皮做的两周后打碎能够二次发酵吧

您的情况就是脾肝肾受损的标准现象。  发表于 2013-8-12 11:21

看来每个人喝酵素的反应都不同啊

插播几张图片,玫瑰酵素或者玫瑰酒灌装后的效果

下面是空瓶子,正焦急等待酵素成熟中{:soso_e130:}

好漂亮啊  发表于 2014-2-11 15:23
瓶子好美  发表于 2013-8-14 19:16
你家的瓶子真的都好漂亮啊,好喜欢呢  发表于 2013-8-14 15:39

旅枕寒梦 发表于 2013-8-14 14:18
插播几张图片,玫瑰酵素或者玫瑰酒灌装后的效果

柜子好多尘

因为半年多没擦过……  发表于 2013-8-14 19:29

❤兜◕‿◕兜❤ 发表于 2013-8-14 15:11
柜子好多尘

{:5_135:}