QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 旅枕寒梦

与酵素结缘之后,更新在28楼上装瓶后的图片

环保酵素微信公众号
       楼主的情况怎么样了?一直关注着......
加群二维码

心雨66 发表于 2013-8-15 17:02
楼主的情况怎么样了?一直关注着......

8月16日:因为网购酵素喝完了,现在在喝自制的玫瑰酵素,大概两个月的,昨天开始配合调理肠胃的中药一起吃。痘痘依旧在蔓延,而且有占据全脸的趋势。主要爆发在下巴、淋巴、右脸颊和额头。
身上有不明瘙痒,但是没有看见红包或者湿疹,不知道是不是酵素的作用。
题外话:把发酵平静了几天的葡萄加红枣连皮带籽的打碎,加了一点点糖,启动了二次发酵,而且发酵的比第一次的还要厉害

好漂亮的玻璃瓶

左边脸颊冒痘痘是因为大肠肠毒,右边脸颊冒痘痘是因为小肠肠毒。话说前几年确实得过结肠炎,但是已经好了。现在酵素进到肠道反倒会让旧病复发?
8月17日:右脸颊又长出4颗大痘痘,用酵素加芦荟水泡面膜敷脸后凡是有痘痘痘疤的地方都发痒。现在每次喝完酵素之后都会胃疼一段时间。
刚刚百度了一下,说右脸颊长痘痘是因为肺部有炎症,话说虽然我的呼吸系统一直有点小病,但是历来体检都没有说我的肺有问题,这是喝酵素之后产生的痘痘,是否属于排毒反应呢,我现在也不确定。打算明天去医院看看

8月18日:今天姥姥给我买了一只油烫鸭,按照惯例把一只大翅膀夹给我,平时最喜欢吃的油烫鸭今天看起来却是油腻腻的,勉强吃了几口还觉得恶心难受。突然发现最近好像都有这种情况出现,昨天的猪蹄也只啃了一小块,要说以前,一个人啃两个都木问题啊!这是吃酵素吃的?我可是个肉食动物,要是以后都不能吃肉,又不喜欢吃菜,可咋活呀?!!!
坛子里有没有哪位童鞋跟我是一样情况的,以后还会想吃肉吗?

旅枕寒梦 发表于 2013-8-14 14:18
插播几张图片,玫瑰酵素或者玫瑰酒灌装后的效果

好多漂亮的瓶子啊~~

旅枕寒梦 发表于 2013-8-18 21:08
8月18日:今天姥姥给我买了一只油烫鸭,按照惯例把一只大翅膀夹给我,平时最喜欢吃的油烫鸭今天看起来却是 ...

你如果还这么好肉不爱菜,你的皮肤永远好不了!

8月19号:昨晚有个痘痘破了,然后用原液浸化妆棉敷了一会,早上发现渐渐消了。于是早上就大胆的用原液加芦荟水1:10泡面膜,滴了一滴茶树精油。结果不到5分钟就痛痒难耐,赶紧把面膜拿下来,发现整个脸都红红的跟关公有一拼——又过敏了!这下也不敢确定用酵素敷脸好还是不用好了。当初为了战痘才那么积极的做酵素,现在喝了酵素之后脸上的痘痘反而越来越多,大家都说我中毒了。说实话,我现在有点动摇了都

8月19号:我现在确信我脸上的痘痘不是排毒反应而是中毒反应!自己做的玫瑰酵素因为密封太好以致于酒精含量很高,每天喝这么多酒精进肚子对于我这个对酒精严重过敏的人来说更加加重了我的肝肾负担。所以使毒素越积越多,最显相的表现就是我的右脸现在肿的变形了都。所以从现在开始停止喝自制的不到期酵素,等待酵素真正成熟之后再喝喝看

希望楼主早点好起来,拿自己当小白鼠写体会供大家参考,为你这种精神赞一个!{:5_117:}