QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

试试酵素减肥

环保酵素微信公众号
时间:2012年8月17日
材料:火龙果.苹果-雪梨-桂圆-香蕉-石榴-芒果。全部材料切成小块,大概有7斤左右,加了蜂蜜3斤,水5斤左右。严重不符合做酵素的比例。水果和蜂蜜多,水少应该没关系。放置6个月以后看看啥效果。期待中..............
2013年5月22日已经过滤了酵素用大瓶子装着。

论坛泡了几个月,看鹏飞辟谷减肥7天,还有鹦鹉之家3天辟谷的成功经验,终于下决心开始喝酵素,进行我自己的酵素减肥之旅。我也不知道自己可以坚持几天,看着自己一身肉,怎么也得坚持3天以上吧,加油!
         第一天早上6点10分起床,体重71.6公斤。把大概30ML的酵素原液兑了满满一杯水,差不多300ML吧,正常BB后喝下几大口,有股淡淡的酒味,一会脸就开始发烫,出去健身舞步1小时,回来打扫卫生半小时,不饿。

生食参考帖:天然酵素饮食的神话——美国逆龄30岁大妈! http://www.hbjsjdq.com/thread-7404-1-1.html  发表于 2013-8-5 14:29
1.比例不对,所以酒味重。2.无经验者,建议从生食(天然酵素饮食)开始,生食减肥效果很好,而且瘦脸也很明显。  发表于 2013-8-5 14:27
加群二维码
 第二种:酵素断食法
  第1—4日
  早餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀释),不必一次喝完,在中午11点之前喝完即可。
  午餐:正常进食。(避免含油过高的食物)
  晚餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀释)
  第5—8日
  早餐:
  .一起床立刻饮用30cc
  .吃色拉、水果等低热量的食物。
  .2小时后再饮用 30cc
  午餐:正常进食。(避免含油过高的食物)
  晚餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀释)
  这段时间的生活和往常一样。请持之以衡,反复进行,体重就会开始减轻,而过程之中,不会有疲倦及空腹感。
我用的是论坛上的这种酵素减肥法,我可能喝不了这么多的原液,因为我平时也不是太喜欢喝水,加之我的酵素好像酒精含量有点高,只能多多兑水稀释以后喝。

{:soso_e127:}有点饿了。

我也希望它能帮我减肥,所以做了两桶严格比例的酵素准备断食(未成熟),一直都怕会扛不住饿,看你这么一说,没信心了。。。

题目与内容有点不符,没说明不符比例做的酵素现在滤清后的详细情况,也没说说减肥的情况如何?能详细点吗?

我酵素减肥去掉7斤。我是早晚喝稀释的酵素一杯,中午正常吃饭。晚上稀释的酵素一杯。半个月减肥7斤。现在115斤,不敢减了,中年人太瘦了不好。

请问您是用什么水果做的?  发表于 2016-2-28 09:59
晚上一杯稀释的酵素。  发表于 2013-8-5 14:36
晚上不吃吗?  发表于 2013-8-5 12:55

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-5 10:11
题目与内容有点不符,没说明不符比例做的酵素现在滤清后的详细情况,也没说说减肥的情况如何?能详细点吗? ...

我今天才刚刚开始啊

若夏 发表于 2013-8-5 09:55
我也希望它能帮我减肥,所以做了两桶严格比例的酵素准备断食(未成熟),一直都怕会扛不住饿,看你这么一说 ...

一会饿一会不饿得,到现在也没吃

蓝色的梦 发表于 2013-8-5 10:42
我酵素减肥去掉7斤。我是早晚喝稀释的酵素一杯,中午正常吃饭。晚上稀释的酵素一杯。半个月减肥7斤。现在11 ...

我143斤,中午也准备不吃饭。

我是中午吃饭的  发表于 2013-8-5 14:40
你牛,晕了怎么办  发表于 2013-8-5 12:56

蓝色的梦 发表于 2013-8-5 10:42
我酵素减肥去掉7斤。我是早晚喝稀释的酵素一杯,中午正常吃饭。晚上稀释的酵素一杯。半个月减肥7斤。现在11 ...

你是什么材料的?

多种蔬果的  发表于 2013-8-5 14:38