QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

今天的酵素可让我见识到了它的神奇

环保酵素微信公众号
自从接触酵素后,首先是制作的1:1的柠檬,很受儿子同学的欢迎,然后让老公也喝。我们全家都是有一搭没一搭地喝。第一次感受到效果的是儿子,儿子有过敏性鼻炎,而且还是尘螨过敏,有一天早上儿子过来跟我说,妈妈,我晚上睡着冷,迷迷糊糊中我让他自己去拿被子,结果他拿错了,才盖了一会会,喉咙痒得不行,喷嚏什么的都上阵,我急得一下子就起了床,赶快泡酵素给他喝下,大约十几分钟后,症状消失了。此后我们认真喝了几天后,还是断断续续,想到就喝。后来妹妹来我家住了几天,把酵素介绍给了她,她回去也1:1的制作了点,才一个星期就开始喝的,在网上问她有没有什么效果,她告诉我原本很严重的便秘(七到八天一次)现在有了很大改善,现在她让她爸爸也开始喝。再后来姑姑开刀,妹妹在医院陪着,我给姑姑拿去了一瓶三个月的,姑姑只敢每天喝几毫升。可能因为连续几天在医院累到了,也可能早饭吃的面包不新鲜,今天早饭后没多久,妹妹就开始肚子疼,姑姑打电话来,我过去的时候妹妹脸色惨白,先看了医生,吃了两颗药,还是疼,疼了大约一个多小时后,妹妹还是眼睛都不睁开一下,疼得把床单扯得皱巴巴了,我也不管了,抓过给姑姑的酵素,倒出大约30毫升,和了大约也是三十毫升的水,逼着妹妹喝,她喝了几口,说这味道和她的呕吐物差不多,放下了,继续趴在姑姑的床边,过了大约十几分钟,终于说不太疼了,赶紧让她把剩余的喝了,这回不说难喝了。半小时后来劲了,大声嚷着读大学去一定得带上酵素一起去!

感谢分享,为楼主高兴。效果这么好,还是抓紧时间,做正规的1:3:10的酵素吧。  发表于 2013-8-6 08:33

评分

开心素素 + 3 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码
神奇的酵素!谢谢分享。

谢谢分享,酵素的好处以后还会有更多体会的!

神奇的酵素!

{:5_127:}分享

{:soso_e179:}

做了一个星期就能喝了?

感谢分享!!!

古茶乡韵 发表于 2013-8-6 15:57
做了一个星期就能喝了?

是蜂蜜泡柠檬,一个星期看见有冒泡,迫不及待地泡柠檬,顺便倒些水进去。

神奇!