QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用]今天早上干了件蠢事

环保酵素微信公众号

{:soso_e101:}今天早上干了件蠢事(给自己圆圆场也许是没睡醒{:soso_e112:}
想把装在玻璃瓶中的中药热一下,找不到合适的容器,就把玻璃瓶放到原来装蜂蜜的塑料瓶里,(不知自己搭错了哪根筋!{:soso_e118:})塑料瓶倒入热水你懂得。。。。。。
办公室地上铺的地毯,我怕流一地就抓着变形的瓶子不撒手{:soso_e116:},瓶子越来越小热水顺着我的手指留下来{:soso_e130:},最后才想到把里面的玻璃瓶拿出来,水才不往外溢了{:soso_e116:}。。。。。
处理完事故现场,赶紧倒到杯子里一些环保酵素,把手指放进去泡了一会儿,现在已经不痛了。
发现自己虽然有点儿老年痴呆的症状,但却具有成为邱少云的潜质
所以身边要随时备着环保酵素,以备不时之需,这可是惨痛的教训换来的经验啊!哈哈哈哈!

是的,酵素必须随身带,随时有,因为适用范围广,所以常常都会救急。(gif表情图片,显示不正常,调整一下吧,再不行就删除。)  发表于 2013-8-8 10:08
加群二维码
啊哦,我也经常犯些连专门设计都设计不出来的做错事的场景.

手没事就好!

谢谢安慰!  发表于 2013-8-8 09:25

晨起很容易发生,连自己都感觉不可思议的事,辛苦的是还打打扫自己惹下的战场

怕同事笑话,没敢出声,哈哈哈!  发表于 2013-8-8 09:27

小心一点,要把瓶子放稳再倒水,我从来不会用手拿着杯子倒水.不过还好不严重,安慰一下哈

赞一个,小心驶得万年船啊!谢谢安慰!  发表于 2013-8-8 09:28

{:5_128:}哈哈,看着你的描述,想着当时的场景,我不厚道地笑啦…………{:5_136:}

看到“发现自己虽然有点儿老年痴呆的症状,但却具有成为邱少云的潜质”这段话,我也不厚道地笑了。  发表于 2013-8-8 11:13

家有9宝 发表于 2013-8-8 09:30
哈哈,看着你的描述,想着当时的场景,我不厚道地笑啦………… ...

{:5_126:}当真的不厚道!

小心哦

是的,酵素一定要随身携带,它能在紧急的时候帮到你,给你安全感。我现在就是走到哪都带着酵素。

你太逗了

最多也就是中年痴呆!{:soso_e128:}