QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一茶一座

请教-吃了蜂蜜腌柠檬后的反应

环保酵素微信公众号
应该是排毒反应的,因为新鲜的柠檬(新鲜的水果 )本身就自带有酵素,你2、3就吃也有酵素,应该是水果本身自带的酵素,还没有经过发酵转换的酵素。
个人认为可以继续吃,没事的。{:5_116:}
加群二维码

学会幸福 发表于 2013-8-13 19:55
应该是排毒反应的,因为新鲜的柠檬(新鲜的水果 )本身就自带有酵素,你2、3就吃也有酵素,应该是水果本身 ...

哦!谢谢!

KDenie 发表于 2013-8-13 19:05
没喝了,打算开学带到学校喝,没喝了就不会痒了!

哦!去学校吃痒了更加麻烦。

柠檬会不会有转基因的呢

学会幸福 发表于 2013-8-13 19:55
应该是排毒反应的,因为新鲜的柠檬(新鲜的水果 )本身就自带有酵素,你2、3就吃也有酵素,应该是水果本身 ...

又是几天过去了还在吃,还在继续发呢!看来真的得停止吃了呵呵!

如果还在发,就加大量来吃,让排毒反应快点过去,不要停,停了会中断,而且以后再吃还会再发的。建议你晚上吃,柠檬光敏感。个人建议,仅供参考{:5_125:}

学会幸福 发表于 2013-8-16 10:57
如果还在发,就加大量来吃,让排毒反应快点过去,不要停,停了会中断,而且以后再吃还会再发的。建议你晚上 ...

首先谢谢了!我已经定喝了,痒不止难受不说,现在连裙子也不敢穿,手臂没办法露在外面真的很难看哦!我想等好了再喝,如果还是这样我就不断的喝了,就每天晚上喝一次!

桑椹简易制作:
    桑堪酵素制作不难,将桑椹与冰糖放入盆子里,放1斤桑椹果就要加上1斤冰糖,一层层迭迭放好,不加水、不密封,每天要打开搅拌,大约1个半月后,就成了桑椹酵素,再依个人喜好加水调配就可以喝了,是1种最佳的健康食品。
乐博士说的一比一的要一个半月后可以用。

楼主后来啥情况了
星期天刚做了1:1的蜂蜜柠檬酵素,不知道会有啥反应

我侄女也是吃了这个1:1的柠檬,一周后吃的,身上好是出各种疹,其痒无比,估计这是反应--柠檬的