QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] "血的代价"

环保酵素微信公众号

"血的代价"
     2012年底,朋友给了我一本环保酵素宣传册,看了以后觉得好,就试着用果皮、菜叶、花枝等做了一、两瓶,想看看是否有说的那么好。2013年3月第一瓶环保酵素成功了:第一,觉得味道香;第二,颜色看着舒服(橙汁色);第三,配合洗涤剂洗油污、衣服、洗浴、浇花(驱虫)等都有效果。于是,我兴奋了,我要把这个好东西告诉大家。                                                                                                                                 
   首先,我自己大量做,由一两瓶到几大瓶、几大桶,似有一发而不可收之势,不到两个月的时间做了四百多斤。同时,在欧阳老师的支持下(他免费提供了6000多份宣传册),向机关、学校、社区、寺院、社会发放环保酵素宣传册四千多本。第三,建立黄石环保酵素DIY群,宣传推广环保酵素,与更多的人一起分享环保酵素带来的快乐。                                
    我老公看我楼上楼下忙,家里大大小小的瓶子、桶、坛坛罐罐到处都是,搞什么垃圾变废为宝,他很不以为然。前两天,他在单位不小心,腿上划了一个两寸多长的口子,流了一些血还肿了,我下班回家看到,说给他擦环保酵素,他不太愿意,我说擦了不痛且会好得更快,他勉强同意了,于是我用棉纤沾了环保酵素白膜擦在他的伤口处,很神奇,不一会儿功夫,创处明显收口结痂了,这下他不吱声了。晚上睡觉前,我又给他擦了一次。第二天早上起床肿也消了。下午下班回家老公告诉我,单位同事都觉得惊奇,原以为要得几天恢复的创伤,怎么好得如此快?他告诉同事们说:我老婆给我用了一个秘方,叫环保酵素。于是他的同事们都找他要“秘方”了。嘿嘿!我说:你是用“血的代价”认识、接受直至宣传环保酵素呵!

哈哈,功夫不负有心人啊。不错不错。  发表于 2013-8-16 19:32
加群二维码
恭喜恭喜,请问你是用的那些材料组成的

楼主标题很吓人哦,不过看的挺有同感

谢谢!复合型,水果、蔬菜、花枝等二十多种吧

呵呵
效果很好  标题有点吓人

一发不可收拾的酵素痴迷人,这是爱心的回报,向您学习{:5_127:}

好,太好了{:5_132:}

这标题太吓人了.

呵呵,被标题吓到了,现身说法,效果应该很好吧{:5_134:}

是你老公用血的代价让他认识到了酵素的神奇,从不以为然,到以身说法宣传环保酵素。