QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求教:尿毒症患者可否食用酵素

环保酵素微信公众号

最近一直在关注这个论坛,关注酵素,自己也一直在做酵素,并打电话给亲朋好友,给他们介绍酵素。我妈妈今天打电话问我,尿毒症患者能不能喝酵素,我真的不确定,所以还是来请教一下大家。
    我姑姑患尿毒症要六七年了,一直在做透析,每个礼拜要去医院做3次透析。以前我印象中,姑姑皮肤好好,人也漂亮,自从得了这病,整个人都蔫巴了,看上去面色黄黄的。再加上去年姑姑坐电瓶车又摔断了一条腿,现在走路一瘸一拐的,看着真让人心疼。可是尽管如此,每次我回老家去看望她,她都还要给我忙一顿饭,真的让我们都很难过和不舍。
    听我说酵素的各种好,妈妈想让姑姑也试试,但我毕竟对酵素了解得不是太多.
    哪位好心人能解答我的疑惑呢?在此非常感谢!

补充一下:尿毒症患者医生是不让多喝水的,这和我们正常人不一样,而据我所知,喝完酵素要尽量多喝水才好。

啊,这样子啊,那因该没有不能喝的人群了吧。这样太棒了,我婆婆也能喝了,本来她有糖尿病,我还不敢让她喝的,谢谢紫香  发表于 2013-8-16 10:52
糖尿病人也是可以喝滴,喝1:3:10的  发表于 2013-8-15 17:14
加群二维码
上官钰黎 发表于 2014-2-21 10:36
前面那些病友不知道吃得怎么样了,我才一星期,好想了解一下,有时候自己都没信心 ...

酵素就是酶,所以对人体不会有什么不好的影响,你可以从小剂量开始尝试。同时一定要改变饮食习惯,能够素食最好,还要注意不能吃高钾的食物。
如果有信仰,可以多去忏悔,祈祷,还可以放生。
多方面下手,一定要有希望。
另外推荐你看看刘善人讲病的文章,把自己的性格脾气改过来,会好起来的!

驭房有术全文免费阅读 https://www.kquanben.com/xiaoshuo/552/  发表于 2018-10-2 17:12
回复 支持 1 反对 0

祝福
回复 支持 1 反对 0

当然可以喝酵素。我有一个尿毒症的酵友就是喝了3个月酵素有了改善!

可以喝的,我认识的一个小美女,一个大姐在她那里买了很多酵素,喝了一段时间效果很好呢,刚刚已经联系她让她回复你呢。

寻1个终点ゝ 发表于 2013-8-15 15:32
当然可以喝酵素。我有一个尿毒症的酵友就是喝了3个月酵素有了改善!

真的吗,那喝水的问题怎么解决的呢?每次去透析会不会被医生骂呀?(我们老家的医生狠凶的,透析出来水都要称重的,多了要被骂的)

那你问问医生透析能治愈尿毒症么?医生敢用自己脑袋担保能治愈么?  发表于 2014-3-9 19:19
透析效果是好,但会造成人体机能对机器的依赖,自身的运转能力进一步降低。及早恢复自身机能才是上上策。  发表于 2013-8-29 11:06
很无语。这个医生心可能是好的,但西医这种片面追求指标降低,而不顾整个机体损伤的做法是要不得的。水喝太少了,毒素怎么排?机能怎么正常运转?  发表于 2013-8-29 11:04

和风秀水 发表于 2013-8-15 15:33
可以喝的,我认识的一个小美女,一个大姐在她那里买了很多酵素,喝了一段时间效果很好呢,刚刚已经联系她让 ...

谢谢你们,都是热心肠的好人,非常感谢,这样我就放心了

一只小虫 发表于 2013-8-15 15:46
祝福

感谢,共同祝福

可以喝酵素,更要改变饮食,蛋白伤害肾,脂肪伤害肝啊。

呵呵,没想到她比我回复的还快

veryi 发表于 2013-8-15 16:17
可以喝酵素,更要改变饮食,蛋白伤害肾,脂肪伤害肝啊。

自从得了这个病之后,吃东西特别当心,含钾高的一概不吃。反正医生嘱咐不能吃的都做到了。