QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 月凤芙蓉

求教:尿毒症患者可否食用酵素

环保酵素微信公众号
和风秀水 发表于 2013-8-15 16:25
呵呵,没想到她比我回复的还快

嗯,感谢你们。我现在已经打电话告诉我妈妈了,我妈说要特地为姑姑多做了几瓶酵素
加群二维码

楼主,你姑姑尿毒症都五六年了,还是控制的不错啊!我老公的一个同事的老婆也得了尿毒症,我当时就说把酵素这件事告诉他,让他自己掂量着看要不要喝,因为听说喝酵素的人会有病灶反应,所以也不敢和人家说有效果,可我老公说,不管那些事,治好了还好,喝出问题来是要承担后果的。唉!我真的是想把酵素这件事告诉他,可老公不管,我也没办法了。期待你姑姑喝后的效果!

把“环保酵素救地球论坛”介绍给患尿毒症的朋友,邦助他了解有关知识。“救人一命胜造七级浮屠”!阿弥佗佛。  发表于 2013-8-16 19:43

酵素能治病的六种作用。

1、   整备体内酵素---这项作用是使体内血液呈弱酸性,清除体内废物,保持肠内细菌平衡、强化细胞、促进消化、加强抵抗力,保持各方面平衡。

2、   抗炎作用---发炎是部分细胞受伤的部位,细菌筑巢生长治疗发炎,是酵素搬运白血球功能良好,给予受伤的细胞力量。

3、   抗菌作用---酵素可促使白血球杀菌,另外本身具有抗菌作用能杀死细菌、另一方面也能促进细胞新生的作用,故可从根本上治病。

4、   分解作用---酵素的主要功能可消除患处或血管中凝聚的废物,恢复正常功能还可帮助消化、吸收食物。

5、   净化血液---把血液中的废物排出体外分解发炎病毒,分解造成酸性血液的胆固醇使血液呈显弱酸性,永保血液循环畅通。

6、   细胞新生作用---能促进细胞的新陈代谢,增强体力促进遭受破坏的细胞新生。

任何病患都一样,要治疗身体必须靠基本的自然治愈力,特效药的抗生素可以杀死病菌,却不能生新的细胞。

酵素对疾病有以上六种作用这些促进作用是酵素的作用使然。

这些作用不是个别发生的,而是一起发生,因此作用时间与一般药品不同,需要一些时日。但是能根

第一条?弱碱性还是弱酸性?没记错的话是弱碱性。  发表于 2014-3-9 19:21

我就是一个肾衰患者,我喝酵素已经快三个月了,自我感觉挺好的,如果你的姑姑还有什么疑问可以让她直接和我联系,正所谓同病相怜,我最知道这病的痛苦,要让她坚持喝,会有效果的。我的QQ是420138498

寻一个终点说的就是我

悄音 发表于 2013-8-15 20:04
我就是一个肾衰患者,我喝酵素已经快三个月了,自我感觉挺好的,如果你的姑姑还有什么疑问可以让她直接和我 ...

可以加你的QQ为朋友吗

月凤芙蓉 发表于 2013-8-15 16:35
自从得了这个病之后,吃东西特别当心,含钾高的一概不吃。反正医生嘱咐不能吃的都做到了。 ...

不是钾的问题,是蛋白的问题。肉奶蛋要少吃了

悄音 发表于 2013-8-15 20:04
我就是一个肾衰患者,我喝酵素已经快三个月了,自我感觉挺好的,如果你的姑姑还有什么疑问可以让她直接和我 ...

我想知道你是按什么样的比例喝酵素?什么材料做的酵素更好?

悄音是在寻一个终点那里买的酵素,然后自己也开始做了,是综合水果蜂蜜酵素。  发表于 2013-8-16 21:44

好大太阳 发表于 2013-8-15 18:44
楼主,你姑姑尿毒症都五六年了,还是控制的不错啊!我老公的一个同事的老婆也得了尿毒症,我当时就说把酵素 ...

那最少得等半年左右才知道了,因为光制作到食用就要三个月了,看效果还得要个几个月呢。这种尝试还需要勇气和信心的,希望姑姑能购大胆尝试,更希望她能健康起来

秋翁 发表于 2013-8-15 20:03
酵素能治病的六种作用。

1、   整备体内酵素---这项作用是使体内血液呈弱酸性,清除体内废物,保持肠内细 ...

谢谢秋翁的关注,我很有信心的,我会耐心跟家人沟通,让姑姑尝试用酵素调理,希望有好消息来回复大家

嗯,已经私下沟通过了。悄音还要寄自己的酵素让我姑姑先服用起来,因为我的要11月份才到期。  发表于 2013-8-19 08:08
月凤芙蓉可与“悄音”沟通,了解其好转过程。  发表于 2013-8-16 21:58