QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: chken

说说我喝酵素的感受--8月18日更新

环保酵素微信公众号
梅韵 发表于 2014-1-26 08:24
我前几年尿酸值一直都在五百四十以上,自从喝了酵素一个多月以后到医院体检其尿酸值是二百七十多,这个结 ...

请问楼上,你喝的是原液,还是稀释的酵素水?
加群二维码

梅韵 发表于 2014-1-26 08:24
我前几年尿酸值一直都在五百四十以上,自从喝了酵素一个多月以后到医院体检其尿酸值是二百七十多,这个结 ...

真的有用么?楼主,你现在的情况怎么样啊?急切想知道!

如果单从数据上来看,尿酸下降由670降至620,但仍然属高尿酸,从身体状况来说的话,起码已经没有了只睡几小时就被腰部酸醒的情况,这现象曾以为自己的腰椎出了问题,计划去照B超的,可幸的是机缘巧合认识了酵素,只喝了一天就明显改善,到现在为止,腰部酸醒的现象已经消失。还有一喜事,只喝了自制的5个月酵素一周,爱人就出现了返病反应,在拉了一天的肚子后(据说虽拉但肚子并不痛 ),可喜的情况出现,困绕多年的便秘情况彻底改善,现在基本是每天一次,并常说肚子现在感觉松了。

liu1111 发表于 2014-1-26 08:33

稀释,原液对我来说太酸了。

好棒,请问你做的是哪些水果的呀?

going-zy 发表于 2014-1-27 20:48
好棒,请问你做的是哪些水果的呀?

8月份做的,那时是广东地区水果种类最多时节,所以基本上是能买到的都加了点,估计也有二十多种吧。

楼主,建议您做柠檬加冰糖无水酵素,对痛风超有效。我高中同学的经验,他用这个治好了他两个舅舅痛风病。还有,我的同学不知道这个叫酵素,5年前他做的时候是给他的太太美容喝的,他的舅舅无意中喝了后尿酸降下来了,腿不痛了。

支持

喝的时候不知道稀释多少倍呢