QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 碧玉

[酵素使用] 酵素使用优得

环保酵素微信公众号
没有稀释吗?楼主直接用原液?
加群二维码

青杏的味道 发表于 2013-8-18 11:14
楼主根据什么说食用酵素3个月可以

本来就是3个月就可以的,乐素昆博士研究成果,但是食用的放6个月以上更好,因为分子更细,人体更容易吸收.

感谢分享!问楼主你用酵素洗头,沐浴,洗碗,擦灶台,都是酵素原液吗?没有用洗洁精或者用水稀释吗?每次都倒了几毫升?这样倒入手上在使用是会不会有浪费?

一茶一座 发表于 2013-8-19 07:13
感谢分享!问楼主你用酵素洗头,沐浴,洗碗,擦灶台,都是酵素原液吗?没有用洗洁精或者用水稀释吗?每次都 ...

就用原液,至于浪费不浪费,没有考虑那么多。

碧玉 发表于 2013-8-18 13:23
帖子里写得很清楚。不加其它辅料,直接用原液。

我使用快一年了,觉得酵素根本没有楼主说的那么大的清洁力,配上洗涤剂才有效果。不过通下水道的功能是一流的。

原液感觉好些很难的哦,我都是要兑洗涤剂之类的

夏天草 发表于 2013-8-19 19:53
我使用快一年了,觉得酵素根本没有楼主说的那么大的清洁力,配上洗涤剂才有效果。不过通下水道的功能是一 ...

我写的是我的使用事实,没有半分夸大。

用原液洗完头,不用洗发水再洗一次吗?

我觉得用酵素洗完头发,很涩。头发还是掉得很严重

我觉得用原液洗头不行,酵素是催化剂,只有配合清洁产品才能更好的发挥功效,只需一点点洗发水或者沐浴液就会洗的很干净,刷碗也一样,刚刚刷完陈年旧锅,泡了一宿,刷了快一个小时,很亮,除了锅底一点点,继续泡上了。