QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 幸运七

放了辣椒的环保酵素有泡菜味

环保酵素微信公众号
幸运七 发表于 2013-8-22 13:29
你没有吃过老坛酸菜方便面吗,就是那个泡菜味。

没吃过,方便面我们受不了,一吃就上火,而且消费不起
加群二维码

。。。

迷糊的花儿 发表于 2013-8-21 17:59
是泡菜味   咸菜味的   对的   我都是晚上 觉觉的时候搅拌的    白膜在手上  手很白很嫩滴  嘿嘿   ...

偶有两桶酵素也是放了厨余辣椒的 几天时间就有了泡菜的味了

也喜欢用美丽白膜擦手 滑滑嫩嫩的 挺好的

幸运七 发表于 2013-8-22 13:33
洗头的话味道怎么样

洗头的话没有用过纯蔬菜的。都是蔬菜加果皮的。很好啊。也没有差的味道,因为现在的洗头膏也有香味的呀。

我的放了西瓜皮黄瓜皮葡萄皮和一点豆角的也是泡菜味儿。。。

怎样才能消除泡菜味?

我的也是这样的,泡菜味闻起来挺有食欲,只是用在身上就不太适合了,哈哈

我最近用酵素水作底子 加辣椒 花椒 红糖 盐和蔬菜做泡菜,3-4天就可以吃了,同事尝过了说效果还不错呢{:soso_e113:}

我有一瓶蔬果的,也是泡菜味,我觉得可能是我加了萝卜,大蒜,芹菜引起的吧,味道还是喜欢纯水果的,好香啊,正想着加点什么进去改善一下味道