QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素的味道

环保酵素微信公众号
你们都觉得酵素好喝吗?怎么我不觉得呢,请喝过的酵友过来说说好吗?

多加糖、加香料就好喝了。但不太利于健康  发表于 2013-8-29 15:56
加群二维码
偶们用平常的心态来对待就好 好喝的东西都是加了添加剂的 自然的最好哦 偶们一起多做环保酵素 与世界的人一起加入到环保酵素救地球的队伍中 更好 所以不要在乎酵素的好喝与否 我们应用自然的心态喝出自然的味道 是吧 呵呵{:soso_e163:}

1:3:10的真心的不好喝,不过也分人,我闺蜜就不觉得难喝

有点酒味,有点酸味,有些水果还有点怪味,大概就这样吧
如果是柠檬或香蕉的,那味道还是可以的

万物生 发表于 2013-8-22 20:29
偶们用平常的心态来对待就好 好喝的东西都是加了添加剂的 自然的最好哦 偶们一起多做环保酵素 与世界的人一 ...

您的见解很真谛!支持!我把工厂的味道称为世俗味道。

我是学化工的。因此目前对各自添加剂的食品如饮料什么很敏感。尽量买一些食物自己加工。是原生态的。
自制酵素就是最原生态的。
原生态的东西肯定没有各种添加剂做出来的食品好吃。因为添加剂就是为了迎合大家各种口味才加进去的。
曾经听一个卖添加剂的销售员说过,中国目前对单一的添加剂用量有要求,但对综合的添加剂怎么判断它们的毒害性还没有规定,并且他还说,只要你想吃什么口味,都可以用二三十种添加剂配出来而没有任何真正的食品在里面,如牛肉味,难道有牛肉?那才是天方夜谭呢。
所以楼主不要一味追求味道,关键是效果。
自己家做的菜一般没有外面做的好吃,原因就是,自己家里不会添加太多的添加剂,而外面,你知道加了什么会这么好吃?请楼主三思。
个人观点,仅供参考。

强烈支持  发表于 2013-8-24 15:32

同意楼上的说法,我给儿子吃他说有味道不肯喝。我们做的是原生态的,所以尽管味道不好还是可以放心地喝滴。

{:5_128:}

我还是挺喜欢喝的,特别是吃了肉之后喝点酸酸的酵素肚子很舒服,减轻了胃的负担哦,对了很奇怪我的复合水果酵素不是太酸呢,有的却很酸{:5_128:}

kxgldg 发表于 2013-8-23 08:41
我是学化工的。因此目前对各自添加剂的食品如饮料什么很敏感。尽量买一些食物自己加工。是原生态的。
自制 ...

赞叹