QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一茶一座

酵素能否治好高血压偏瘫?

环保酵素微信公众号
富晶 发表于 2013-8-23 09:45
多学习吧!酵素不是药!什么病都不能治!好多病都是缺少酶造成的!补上了病就好了!不要想太多!简单就好! ...

嗯!说的有理,先试试,但愿酵素对我妈妈的病有效。
加群二维码

萱草花 发表于 2013-8-23 11:34
楼主还是试试吧,反正没坏处,很期待你以后的分享,也祝你妈妈能很快康复。 ...

嗯!快可以喝了,一定给妈妈先喝上,我会来谈体会的,给大家分享!

一只小虫 发表于 2013-8-23 12:11
我也留了一大瓶50斤的,准备过年时回家带给爸爸,到时就有十个月了。希望有好的效果。祝天下父母都身体健康 ...

十个月的酵素是极品了给你爸爸喝一定会身体健康哦!

谢谢,愿天下父母都身体健康  发表于 2013-8-23 15:25

瘫痪要想只用酵素来调理好疾病,希望是渺茫的,主要还是需要营养素来调理,用营养素加上酵素效果会更快一些。我有个朋友的父亲就是用营养素调理好了偏瘫,有意可以加我好友详聊。祝你妈妈早日康复!

一茶一座 发表于 2013-8-23 12:25
母亲81岁,其实她没有高血压是医生在7--8年前药用错引起的瘫痪,妈妈是血液太稠,医生用反方向的药一天之 ...

我婆婆78岁了,服用酵素有几个月了,中间停过(出现过气喘,喘得厉害)。 在7月份出现脑梗去住院接受了治疗,在治疗期间我给她加大了服用酵素的剂量,同时还结合了其它方法,住院12天后出院恢复,目前无后遗症。

当时犯病前几天感觉头晕,反应迟钝,口齿不清,走路编麻花。

开始我婆婆对酵素很抗拒的,现在接受了,每天主动喝。

酵素对调理血压的效果现在看来是肯定的,但是调理的过程中血压可能会忽高忽低,然后趋于稳定。

我婆婆现在恢复的很好了。老人家自己要去医院,我们也不能违抗啊。她现在坚持再喝酵素呢。  发表于 2013-8-27 12:41
这些都是喝酵素后的好转反应,一定呀坚持过去,坚持过去就好了,我妈妈的反应还更严重呢,都没去医院,现在挺过来了就好了。  发表于 2013-8-23 20:35

酵素不是万能的 治疗偏瘫还是问问医生能不能喝 不要心急 那病得慢慢锻炼 我奶奶也是高血压引起的偏瘫

医生根本就不懂酵素啊,你认为医生会怎么说呢?多半叫你不喝,吃药!尽管这些药本身就是毒药。  发表于 2013-8-23 20:36

紫香 发表于 2013-8-23 16:06
我婆婆78岁了,服用酵素有几个月了,中间停过(出现过气喘,喘得厉害)。 在7月份出现脑梗去住院接受了治 ...

哦!谢谢!不过你婆婆还没有发生后果,我妈妈已经有后遗症了,不知道效果怎么样?反正我是会试试!而且让她一直喝下去的!

坚持喝!绝对有效的,出现好转反应也是肯定的,要有心理准备!  发表于 2013-8-23 20:37

hello晰 发表于 2013-8-23 16:24
酵素不是万能的 治疗偏瘫还是问问医生能不能喝 不要心急 那病得慢慢锻炼 我奶奶也是高血压引起的偏瘫 ...

是吗?你奶奶现在好点了吗?有没有给她也喝酵素呢?

zhyixa 发表于 2013-8-23 12:59
瘫痪要想只用酵素来调理好疾病,希望是渺茫的,主要还是需要营养素来调理,用营养素加上酵素效果会更快一些 ...

营养素食什么?

一茶一座 发表于 2013-8-23 12:25
母亲81岁,其实她没有高血压是医生在7--8年前药用错引起的瘫痪,妈妈是血液太稠,医生用反方向的药一天之 ...

纳豆是什么?