QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

做了很多品种单一酵素,有方法变复合不,可以直接兑吗?

环保酵素微信公众号
我也爱地球做了很多环保哦,呵呵

亲爱的酵友们,不知道有没有酵友和我一样,条件有限,全部都是小瓶子,而且,复合酵素要很大的容器,再就是一次很难收集好几十种品种的材料,特别季节不同,有些水果也不在一个季节成熟,想要综合酵素喝,哪能那么齐,而且,听说是越多种类是越好的。
我的小瓶子里面,都是做的单一的水果,比如去一趟乡下,摘到很多枣,要趁着新鲜赶成做成酵素才行。不能为了这些枣,再去超市,选十几种水果来配,之前超市里面能搭的水果,基本都做了。

听说又不能随便混。纠结啊。如果要达到复合酵素的功效,上百种,那要把每一瓶都倒出来,兑好。可是听说不稳定?

专家们,你们出来发发言,给我们这些莱鸟讲讲课哈。这个问题好不好解决。

是否三个月后,就可以随便兑了?

等单一的全部成熟,再兑,可不可行,懂的人,给个明确的答复哈,先谢谢了啊!!!

酵素是平民百姓的酵素简单可行,百果复合也行,独果单一也行。 酵素成熟后,无论如何勾兑都可以。  发表于 2013-8-25 18:51
加群二维码
自己多回复几个,顶不起来,哈哈

可以的啊

我也很知道,我刚开始时做了单一的水果,现在想把它们混合起来继续发酵,可以吗?有苹果的、山楂的、草莓的、桑葚的。不是同时间的,最长相差2个月,以最后的时间来重新计算可以吗?

也想知道