QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 海南-燕子

我的第二次排石(胆结石)经过

环保酵素微信公众号
石头什么质感?图上可是黄色呀,别的同志是绿色,跟喝的油颜色有关吗?
加群二维码

刘莎小贝 发表于 2013-8-25 19:28
可以排肾结石的方法吗

谢谢

妹妹刚查出有胆结石,去医院照了,医生说要取胆,这也太吓人了,她准备看看中医,吃中药调,看了您的贴,也发给她看看。感谢分享!

其实这个方法排出来的到底是结石,还是苹果汁跟油产生化学作用的产物,有没有人化验过?

Tina★ 发表于 2013-8-27 12:23
妹妹刚查出有胆结石,去医院照了,医生说要取胆,这也太吓人了,她准备看看中医,吃中药调,看了您的贴,也 ...

你还要把这个发给她看:    百科全说王明勇肝胆排石法  (我没权限发不了链接,找找)

好,感谢!  发表于 2013-8-27 15:36

奇奇 发表于 2013-8-27 01:15
石头什么质感?图上可是黄色呀,别的同志是绿色,跟喝的油颜色有关吗?

石头有点软,可能是我喝的泻盐不够,第二天没拉出多少,是第三天才跟大便一起拉出来的,外面给黄色的大便包住了,里面是绿色的,我看过了。

{:5_129:}{:5_129:}

我刚排过,不过用的是产品,不是王明勇DIy的。本质认为,肝胆肠是人体最大解毒排毒器官,它们得到净化,将带动全身血液,淋巴等系统的净化,从而改善各种病症,并不光是肝胆肠疾病。所以应该是最为彻底的净化方法。关于排出的东西究竟是油和胆汁形成的,还是身体的,已经有人专门分析化验过。网上也能搜到。个人理解评价自然疗法,产品成分,疗效及有无副作用是很关键的三点。成分不难,DIy的自然没有问题,疗效,因为身边有太多因排结石治愈各种慢性病的例子,所以我是认可的,但因我脾胃虚弱,有慢性浅表性胃炎,所以一直担心断食和这种激烈的排毒是否适合自己。六月初我给我家先生先排了,当小老鼠了,呵呵。几个月观察下来,最明显的长年的慢性腹泻好了。但排毒时的好转反应也很恐怖,头晕,呕吐,烧心,恶心,这些我发现很多试过的人都没有提到。所以我排前特意喝了十天的酵素打底,也是因为在网上搜索酵素产品才看到这个论坛。因为本身信佛,排石前特意每天拜忏顺便运动全身,排毒时做腹式呼吸,不适反应就比较轻微,另外可能和我一年多来吃全素有关。排出的结石除了绿色还有白色,书上说是提示胆汁分泌不足,容易胀气,这和我的症状一样,我胃病症状就是胃胀,中医诊脉也说我胆不好,为此我还特地去做B超,胆囊一切正常,当时还觉得那中医乱讲。现在觉得中医能发现身体的亚健康,西医真的不行。还有很重要的一点,排毒后维护也很重要,很少有人强调这点。像我这样胃虚的,排完已经五天了,仍感消化不良,人有点虚,今天拜了一个忏就大汗淋漓。但每天有在好转,体质弱的人不建议经常做。排了之后要补充酵素,益生元,水分,纤维素,才不致伤害身体。目前已感觉到早上起来舌苔干净了,口腔不粘了。所以自然疗法就是这样,不要过分纠结实验室数据,陷入人云亦云的境地,这么多人有效,且无副作用,那就试呗。王明勇的方法也是修印度传统医学的医生提出的,个人也认为可行。

今天开始第二次肝胆肠排毒,9月份排过一次毒,到现在三个月,最明显的症状是胃病大为好转,胃不再痛,也不再胀了,10月份的时候月经很不规律,排卵期出血,例假来前也点滴出血,我把它理解为好转反应,这里可能是酵素的好转反应也可能是排毒后的好转反应。因为当月来例假的时候,我的严重痛经减轻了大半,几年来,我都是靠止痛药挨过经期的,以致止痛药的用量也越来越大,几年来第一次不吃止痛药,靠着黑糖生姜水居然也平稳度过,11月来月经的时候更好了,血块大为减少,经期也缩短了,量不再像以前那样大了,以前淋漓不尽拖到八九天,这次6天就干净很爽快的走了,今天第二次排毒,期待更好的自己

我在去年2013 5月排过一次  照温医师的方法 也顺利排出蛮多的大大小小的石头 不过之後 胃就一直感觉不舒服 经过检查後 医生说是胃酸倒流 吃药後时好时坏 很辛苦 我在同年10月又排了第二次 这次比第次少一些  之後的一个月胃病好像消失了 不过不到一个月胃病又来了  之前晚上睡眠不错 现在晚上睡不好 经常是凌晨4,5点就不能入睡 现在正想去做胃镜看看 请问我是否还要继续排呢 心里还真的有些怕怕的  希望有经验的朋友能给点意见