QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 雪雪LSY

食用自制酵素日记

环保酵素微信公众号
我老公也是晚上喝了睡不着,所以现在都是吃了晚饭7点前就喝了
加群二维码

晚上喝了容易兴奋,睡不着,所以改在傍晚喝

期待继续。

jdzx99 发表于 2013-8-31 14:24
做得好漂亮(第一张图),那瓶有酵素妈妈的是什么原料啊,为什么感觉液体这么少,但酵素妈妈还是很美的,白 ...

是我一开始做的时候没算好,一瓶装不下,分成了2瓶,结果就一瓶有酵素妈妈了~材料可简单,31号做的苹果西瓜芒果李子4号又加的荔枝和山竹

jdzx99 发表于 2013-8-31 14:24
做得好漂亮(第一张图),那瓶有酵素妈妈的是什么原料啊,为什么感觉液体这么少,但酵素妈妈还是很美的,白 ...

是我一开始做的时候没算好,一瓶装不下,分成了2瓶,结果就一瓶有酵素妈妈了~材料可简单,31号做的苹果西瓜芒果李子4号又加的荔枝和山竹

/:pゞYeづ梦 发表于 2013-8-31 16:36
哗!好多啊,好满啊!1:1?太有柴了

{:5_128:}照片显的,是1310的啦~~~瓶子太亮看起来是满的

纳斯塔西娅 发表于 2013-8-31 16:49
便秘后来好了吗?

{:5_133:}还行吧,偶尔还是便秘。没喝的时候天天早上一次可准。可能是因为喝水少的关系

小猪猪 发表于 2013-9-1 00:13
我做的1:1的柠檬酵素,为什么3天了一点反应都没有呢?我每天摇晃瓶子,打开瓶盖放气,都没产生气体,是不 ...

不太清楚,我也是才开始做酵素的。1:1的反应比1310的小很多。不要摇晃瓶子啊啊啊啊,,,会摇坏的,破坏了本身的电解质~~~1:1的也不需要放气,放在那就行啦~~~~

一只小虫 发表于 2013-9-1 13:00
我老公也是晚上喝了睡不着,所以现在都是吃了晚饭7点前就喝了

是的呢,喝完容易兴奋~~~哈哈。。。

8月31号开始试用综合酵素了
苹果西瓜李子芒果 进口蜂蜜
1:3:10
还是发酵的味道
但是没单一芒果的那么浓 可以不掺蜂蜜就能喝了~
量也加大到4勺(大概30ML之前是20ML)
每天2次
还是有点便秘,不是天天上厕所
隔天差不多一次,估计是自己不爱喝水的关系~

{:soso_e112:}期间每天晚上用之前的芒果做的爽肤水
用了有一周了
感觉皮肤有变白毛孔有变小(前天晚上照镜子感觉白了,昨天晚上老公和我说他也感觉白了)
(没有比例自己瞎兑的,就是酵素还有平时用的爽肤水还有矿泉水)晚上洗完脸后拍拍
然后再按以前做其他护理

{:soso_e112:}老公的痘疤以前是红红的
涂的原液大概4,5天了
已经颜色变淡
今天晚上拍照,过几天看看有变化没,怕都是心理作用!~

另外还有同一天做的
(其实是一瓶,当时算错了,装不下,分成了两瓶)
已经有酵素妈妈了
舍不得用~~~
和老公说了,他非要吃{:soso_e105:}
天天问我啥时候能吃~~~

吐艳啊~