QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 分享使用环保酵素心得

环保酵素微信公众号
我的环保酵素已经2个多月了。一个半月的时候,我就试着用来刷锅,效果不是太好,毕竟时间不够,还没发酵好。接下来每隔一星期我就舀些出来试试。家里有几个不锈钢锅,烧得有些黑,特别是手把的地方,我就直接放到发酵桶里泡了几个小时,拿出来不费劲就能洗的光洁如新。浴室用稀释的酵素喷玻璃墙,很快就能清洁肥皂垢,效果比超市买的强力清洁剂好太多了。我把酵素用在店里的所有清洁上(我们经营一家快餐店),喷洒后擦桌椅;清洗油腻的锅盆;拖地。。。每一项都让我感受到前所未有的神奇,店里每天都要拖好几次地,大家平时做卫生都是例行公事,很多边角陈年留下来的油垢,用酵素稀释液很容易就能擦干净,真是事半功倍。也让所有参与和亲眼看到的人感受到酵素的神奇。大家都觉得不可思议,果皮菜叶加糖怎能做出这么好的东西。我们现在每天都离不开酵素,也深感到只有用过的人才有这样的体会。
加群二维码
神奇超强的环保酵素,值得我们大力推广{:soso_e182:}

做一个对比试验

酵素让越来越多的人信服。

大力推广

谢谢分享

顶一个

感谢楼主分享